Carlo Magno: Pasqua all’italiana

Eventi speciali
18.04.14
PASQUA ALL’ITALIANA

La cucina del CARLO MAGNO firma un menu che celebra le eccellenze del territorio, tra tradizione e… sorprese.

Pasqua con chi vuoi, d’accordo.

Ma seduti attorno a una tavola dai buoni sapori è ancora meglio.

Dal Culatello di Langhirano e la pasta artigianale Selezione Mancini, alle ricette della tradizione culinaria bresciana interpretate da Beppe Maffioli con grande attenzione alla scelta dei migliori ingredienti.

Per finire con la Colomba artigianale “Iginio Massari”. Una sorpresa che è già un classico.

Aperitivo di Benvenuto

Culatello di Langhirano

con focaccina integrale e burrata della Valtrompia

***

Maccheroni “Selezione Mancini”

con seppie morbide, capperi, olive e origano

Risotto mantecato

con erbette di campo e fonduta di Silter

***

Spallina di vitello fondente

con crema di patate al profumo di limone

Capretto alla Bresciana

con polenta di grano Marano

***

Buffet di frutta e dolci

Colomba artigianale “Iginio Massari” con le creme calde

Caffè

Vini e spumante selezionati della nostra cantina

€ 75.00

È richiesta la prenotazione.

Per info e prenotazioni: 030 2511107