Magno Hour: Gusto Mediterraneo

Magno Hour
11.07.13

Un tuffo nel nostro mare, riserva di profumi e consistenze spesso dimenticati ,oppure troppo noti e diffusi perché ci si possa fermare un attimo e assaporarne l’autenticità.

La cucina del Carlo Magno, guidata dallo chef Maffioli, dedica una serata di degustazione, approfondimento e ricerca lungo le coste e le correnti del Mar Mediterraneo. Un viaggio del gusto in cui possono trovare spazio aneddoti, ricordi personali e curiosità.
Un’esperienza di cultura gastronomica, sapere e sapore.

Si comincia con una Crema di lattuga con tonno rosso e gelatina di aceto di lamponi seguita da Carpaccino di gamberi viola e burrata con i profumi del Mediterraneo.

La degustazione continua passando alla Focaccina integrale con crema di melanzane all’origano e seppie bianche cotte a 62°C e Moscardini in guazzetto con crema di ceci.

E’ il momento del tradizionale piatto dello Chef Mattioli: Risotto mantecato al limone  con tartara di gamberi rossi e pesto gentile.

Si finisce in dolcezza con la Zuppetta di frutta e verdura accompagnata a sorbetto ananas e lampone.

La degustazione comprende Caffè  e Piccola pasticceria.

Abbinamento con i vini della prestigiosa cantina Barone Pizzini.

€ 35.00 a persona

E’ richiesta la prenotazione (anche all’ultimo momento, previa disponibilità di posti)

Per prenotazioni: 030 2511107