Magno Hour: Tutti pazzi per la vaso-cottura

Magno Hour
18.07.13
Tutti pazzi per la vaso-cottura

Dedicato a chi desidera intraprendere un viaggio enogastronomico che – oltre al gustoso contenuto! – vuole puntare anche alle più innovative modalità di preparazione.

Una tecnica di cottura di ricerca, che impiega i vasi di vetro con tempi e sequenze ben precise, per ottenere piatti capaci di esaltare al massimo gusto, profumo e colore degli alimenti.

Protagonista della serata del Carlo Magno è ancora una volta il pesce, materia prima ideale per una tecnica dove la qualità della materia prima rappresenta una nuova imperdibile esperienza di sapore.

Si parte con la Crema di zucchine con mazzancolle e uovo cotto a 61 °C, seguita dagli Spaghettini “Pastificio Martelli” con vongole veraci, calamaretti e pomodori confit.

Arriva il momento clou della serata, dedicato alla Zuppetta di pesce all’acqua pazza in vaso-cottura dello chef Beppe Maffioli.

Appuntamento dolce a grande richiesta del pubblico di Magno Hour: Gelato alla vaniglia Bourbon mantecato al momento con salsa di fragoline di bosco.

La degustazione comprende Caffè e Piccola pasticceria.

Abbinamento con i vini della cantina Le Morette – Az. Agr. Valerio Zenato

€ 35.00 a persona

E’ richiesta la prenotazione (anche all’ultimo momento, previa disponibilità di posti)

 Per prenotazioni: 030 2511107