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Rispetto degli ingredienti inteso come tributo al territorio e alla massima qualità, in cucina e nel piatto.
Pulizia come attenta scelta della materia e profonda cura della presentazione.
Sono questi i cardini della Carta del Ristorante Carlo Magno.
Una proposta in cui tradizione e invenzione guidano percorsi gastronomici ogni volta diversi ed emozionanti.

piatti d’apertura

Tartara di gambero rosso con burrata della Valtrompia e Caviale Calvisius
€ 21.00

Tataki di tonno con macedonia di verdure e maionese
all’olio di Argan
€ 18.00

Battuta di carne cruda di Vicciola con
misticanza d’insalate
€ 19.00

Fonduta di formaggella di Collio, uovo bio Fattoria Paradello
cotto a 61°C insalata di asparagi verdi
€ 18.00

primi piatti

Tagliolini al Kamut con scampi, asparagi verdi e polvere
di caviale
€ 22.00

Risotto mantecato con pistilli di zafferano, calamaretti e polvere di liquirizia
€ 20.00

Ravioli con cime di luppolo , nocciole e capesante
€ 19.00

Risotto mantecato con silene e cremoso al Fatulì
€ 19.00

secondi piatti

San Pietro arrostito con insalatina di mango,sedano verde e limoncedro,  yogurt di capra e cipollotto
€ 22.00

Dotto in olio cottura con crema morbida di pastinaca , agretti al pomodoro piccante
€ 22.00

 

Lombatina di agnello crema di carciofi e scaloppa di fegato grasso d’oca, patate croccanti
€ 18.00

Coppa di maialino fondente con scalogni brasati all’arancia
€ 20.00

dolci al piatto

Gelato alla vaniglia Bourbon mantecato al momento, con salsa al cioccolato Guanaja

Cremoso al lampone con spugna di yogurt, frutti rossi e gelato ai pinoli salati

Il cioccolato incontra il Pistacchio

 

Cremoso al Dulcey, streuzel alle mandorle, crema di mango
e gelato alla mandorla di Nola

Frollina con more, menta e limone

carta dei vini

La nostra selezione dei vini
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carta dei formaggi

La nostra selezione di formaggi
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