Menù

La ricerca dell’eccellenza tecnica mira al massimo piacere di gustare, attraverso la scelta di preparazioni sane ed equilibrate, capaci di far emergere al meglio l’unicità degli ingredienti senza comprometterne la natura, la provenienza, la stagionalità, il sapore.

Solo in questo modo è possibile combinare la tradizione, intesa come ricordo ed esperienza, con l’innovazione tradotta nella creatività e ricerca del meglio che un mondo e un mercato in costante aggiornamento possono offrire agli ospiti della tavola del Carlo Magno.

À la carte

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IL MENÙ

Rispetto degli ingredienti inteso come tributo al territorio e alla massima qualità, in cucina e nel piatto. Pulizia come attenta scelta della materia prima e profonda cura della presentazione. Sono questi i cardini della Carta del ristorante Carlo Magno. Una proposta in cui tradizione e innovazione guidano percorsi gastronomici ogni volta diversi ed emozionanti.

Piatti d’apertura

Primi piatti

Secondi piatti

Dolci al piatto

Carta Bianca

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IL MENÙ

Varietà e versatilità sono gli ingredienti base di un menù nato per evolversi e cambiare di mese in mese, compatibilmente al mercato e alle sue primizie. La carta bianca viene composta quotidianamente e comprende da 4 a 6 portate: accattivante l’effetto sospresa!

Proposte di Beppe Maffioli

Lo Chef Beppe Maffioli propone degli assaggi secondo le proposte del mercato,
include l’amusebouche, caffè, dessert e piccola pasticceria

Profumi di mare

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IL MENÙ

Solo il meglio dai mari migliori, selezionato con attenzione e preparato con tecniche di cottura affinate per preservare aromi e sapori autentici.

Aperitivo di Benvenuto

Gamberi viola marinati alla verbena con gazpacho di ciliegie e ciliegini

Pacoté Senatore Capelli tiepidi con ceviche di capasanta e gamberi rossi

Pesce Spatola aromatizzato con guazzetto di pomodorini e peperoni

Zuppetta di frutta e verdura con sorbetto ananas e lampone

Caffè

Piccola pasticceria

Bevande e vini esclusi

€ 65.00

Profumo di terra

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IL MENÙ

Ingredienti genuini e legame con il territorio in un menu che parla di ricordi e racconta le origini, senza mai rinunciare a tocchi di originalità.

Aperitivo di Benvenuto

Terrina di foie gras d’oca con composta di fichi e pepe timut

Risotto mantecato alla robiola di Collio, animelle e fichi

Bavetta di Black Angus alla plancia con lattughino brasato e riduzione di Tamari

Zuppetta di ciliegie, biscotto al mais e gelato al mascarpone e lime

Caffè

Piccola Pasticceria

Bevande e vini esclusi

€ 60.00

Carta dei vini

Vini pregiati, liquori e distillati d’eccelenza sono conservati con cura e dovizia nelle nostre cantine dal Maître e Sommelier Fabrizio Bombagli.

Scarica la carta dei vini

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IL MENÙ

Carta dei formaggi

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IL MENÙ

I Formaggi sono disponibili, anche in relazione alla stagione e alla Produzione Artigianale di Pregio e sono prodotti nel Bresciano e in zone montane della Lombardia e del Veneto.

Bagoss stagionato 30 mesi

Bagoss stagionato 20 mesi

Nostrano Valtrompia 24 mesi

Casolet

Fatulì

Silter

Caprino ai pistacchi

Robiola ai tre latti

Caciocavallo Lucano

Asiago d’Allevo 38 mesi

Blu Birraio

Roqueforte

€ 55.00