“Paella a modo mio”: la nostra interpretazione di un gran classico della cucina spagnola.

Magno Hour
27.06.13
MAGNO HOUR giovedì 27 Giugno

Ogni settimana Magno Hour è un appuntamento con il gusto della cultura enogastronomica. Un’occasione per riscoprire i grandi protagonisti della cucina, ma anche per esplorare nuove interpretazioni e varianti creative che portano la firma del nostro team, guidato dallo chef Beppe Maffioli.

Giovedì 27 giugno si vola nella penisola iberica alla scoperta di un grande piatto tradizionale: la Paella. Una ricetta che viene da sempre interpretata, variata e rinnovata a seconda dei luoghi.

Su questa scia anche noi del Carlo Magno proponiamo la nostra personale interpretazione di un gran classico. Tutta da scoprire, e assaggiare.

Si comincia dalla Crema di ricotta con acciughe del mar Cantabrico e pane integrale, seguita dal Guazzetto di moscardini ai profumi del Mediterraneo.

Poi è il momento principale della serata: la Paella secondo Beppe.

Si chiude in dolcezza con Gelato alla vaniglia Bourbon mantecato al momento con salsa di fragoline di bosco.

Caffè e Piccola pasticceria.

€ 35.00 (vini e bevande escluse)

€ 50.00 (abbinamento con Franciacorta Brut  Blanc de Blancs Sullali)

E’ richiesta la prenotazione (anche all’ultimo momento, previa disponibilità di posti)

Per prenotazioni: 030 2511107