Paella a modo mio: la paella secondo Beppe

Magno Hour
01.08.14
Ogni settimana Magno Hour è un appuntamento con il gusto della cultura enogastronomica. Un’occasione per riscoprire i grandi protagonisti della cucina, ma anche per esplorare nuove interpretazioni e varianti creative che portano la firma del nostro team, guidato dallo chef Beppe Maffioli.
GIOVEDÌ 31 luglio SI VOLA NELLA PENISOLA IBERICA ALLA SCOPERTA DI UN GRANDE PIATTO TRADIZIONALE: LA PAELLA. UNA RICETTA CHE VIENE DA SEMPRE INTERPRETATA, VARIATA E RINNOVATA A SECONDA DEI LUOGHI.

Su questa scia anche noi del Carlo Magno proponiamo la nostra personale interpretazione di un gran classico. Tutta da scoprire, e assaggiare.

Si comincia dallaCrema di zucca con tartara di astice, seguita dal Dotto arrostito in guazzetto di patate e vongole veraci.

Poi è il momento principale della serata: la Paella secondo Beppe.

Si chiude in dolcezza con Ciliegie marinate con gelato al mascarpone e lime.

Caffè e Piccola pasticceria.

€ 35.00 (vini e bevande escluse)

€ 50.00 (abbinamento con Franciacorta Brut  Blanc de Blancs Sullali)


E’ richiesta la prenotazione (anche all’ultimo momento, previa disponibilità di posti)

Per prenotazioni: 030 2511107