Privacy policy

PRIVACY POLICY

Ai sensi dell’art. 13 del d. lgs. 196/03, recante il codice in materia di protezione dei dati personali, C.M. S.R.L  in qualità di “Titolare”, è tenuta a fornire le seguenti informazioni riguardanti il trattamento dei Suoi dati personali.

Finalità del trattamento
I dati personali comunicati a C.M. S.R.L saranno trattati nell’ambito dell’attività commerciale per le seguenti finalità:
a) invio delle informazioni richieste dall’utente tramite form di contatto;
b) invio di materiale pubblicitario ed informativo.
I dati raccolti verranno conservati da C.M. S.R.L e non verranno divulgati a terzi.

Modalità di trattamento
Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza dei dati stessi mediante l’adozione di idonee e preventive misure di sicurezza previste dal d. lgs. 196/03.
I dati saranno registrati in una banca dati e/o conservati in archivi cartacei e/o su supporto magnetico. Saranno effettuate tutte le operazioni di trattamento indicate all’art. 4, comma 1, lett. a), del d. lgs. 196/03.

Ambito di diffusione e comunicazione
In nessun caso i dati saranno diffusi o comunicati. I dati potranno essere conosciuti solo dagli addetti incaricati in conformità al d. lgs 196/03, secondo le rispettive competenze, nonché dal personale di C.M. S.R.L per lo svolgimento delle finalità sopracitate.
Diritti previsti dall’art. 7 del d. lgs. 196/03
Secondo l’art. 7 del decreto l’utente potrà esercitare, in relazioni ai dati personali comunicati, specifici diritti di seguito elencati:
I) richiedere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano;
II) richiedere l’indicazione dell’origine dei dati personali;
III) richiedere l’indicazione delle finalità e modalità del trattamento;
IV) richiedere l’indicazione della logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici;
V) richiedere l’indicazione degli estremi identificativi del titolare;
VI) indicare l’aggiornamento o l’integrazione dei dati;
VII) chiedere la cancellazione dei propri dati, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

Ha, inoltre, diritto di opporsi al trattamento dei dati personali da parte di C.M. S.R.L,  in tal caso la richiesta di informazioni tramite form non potrà essere inviata.

Per eventuali ulteriori informazioni, rivolgersi al Responsabile del trattamento dati di C.M. S.R.L Via Campiani 9 – 25060 Collebeato – Bs  P.iva e cod. Fiscale 03239740172 – Cod. REA 346480, in particolare per il trattamento dei dati raccolti mediante il sito internet aziendale, inviando una e-mail al seguente indirizzo info@carlomagno.it