Tutto il buono delle cene aziendali.

Eventi speciali
05.12.14
Tornano gli esclusivi menu dedicati alle Cene Aziendali, per festeggiare un Natale di gusto con la cucina del CARLO MAGNO.
Terra, Mare, Tradizione.
3 diverse formule firmate dallo Chef Maffioli per l’annuale appuntamento con la Cena Aziendale.
Gli ingredienti base non cambiano: atmosfera conviviale e sapori raffinati che rispecchiano il territorio e la stagionalità delle materie prime, creando 3 percorsi enogastronomici nel perfetto stile CARLO MAGNO: i genuini sapori di Terra, il raffinato menù di Mare, e ancora i grandi classici della Tradizione.

 

 

Menu “della Tradizione”
Aperitivo di Benvenuto
Culatello di Langhirano con focaccina integrale e Burrata della Valtrompia
Risotto mantecato al Franciacorta, porcini e formaggella di Monte
Guancina di vitello fondente con crema di polenta di Grano Marano
Dolci stuzzichini
Torta di rose con gelato al moscato

 

Menu “Terra”
Aperitivo di Benvenuto
Tartara di manzo con terrina di foie gras e composta di cipolle di Tropea
Risotto mantecato al Franciacorta con ragoût d’anatra e cialda di Parmigiano
Lombatina di vitello cotta a bassa temperatura con patate cotte al sale e funghi cardoncelli
Dolci stuzzichini
Crema caramellata al mandarino con gelato al cioccolato Xocomneli

 

Menu “Terra” 2
Aperitivo di Benvenuto
Sformato di carciofi violetti con coulis di prezzemolo e sbrisolina al Parmigiano
Risotto mantecato con crema di zucca, gelato al pecorino e funghi porcini arrostiti
Filetto di manzo arrostito con scaloppa di foie gras, germogli di spinaci e patate croccanti
Dolci stuzzichini
Bianco-mangiare al cioccolato dulcey con composta al mango e gelato alla mandorla

 

Menu “Mare”

Aperitivo di Benvenuto
Emulsione di ceci all’olio extravergine d’oliva del Garda con mazzancolle arrostite al rosmarino
Paccheri “Selezione Gerardo di Nola” con frutti di mare e salsa di scampi
Filetto di branzino cotto a bassa temperatura con julienne di zucchine e menta e salsa al limone candito
Dolci stuzzichini
Gelato alla vaniglia Bourbon con salsa al cioccolato Guanaja

 

Menu “Mare” 2

Aperitivo di Benvenuto
Crema di topinambur con capesante arrostite e pomodori confit
Risotto mantecato con gamberi, pistilli di zafferano e piccole verdure
Trancetto di ricciola arrostito con tagliatelle di verdure e salsa mediterranea
Dolci stuzzichini
Tarte Tatin di mele con gelato al caramello salato

 

Ogni menu comprende:
Caffè, Piccola pasticceria e abbinamento con Vini e Franciacorta Brut,
Acqua naturale e minerale, Liquori e digestivi.

 

Il servizio può essere personalizzato su misura e comprende:
• Tovaglia color avorio e bianco
• Bicchieri in cristallo
• Posateria in alpaca argentata
• Servizio di porcellana diverso per ogni singola portata
• Stampa dei menù al tavolo
• Centrotavola con composizioni di fiori freschi

Info e prenotazioni: tel. 030  2511107