A scuola con Beppe Maffioli. Suggestioni per il pranzo di Pasqua.

Eventi speciali
18.02.16
Una serata di cucina e di sensibilità gastronomica.
23 febbraio 2016 dalle ore 19.00 alle 22.30
Agnello, coniglio, cappone, verdure ed aromi per la festa del risveglio

Le carni giovani e saporite per il giorno della bella festa, le cotture accurate che esaltano i sapori e le consistenze, le verdure dell’orto che rinasce, gli aromi dall’impronta gentile, sono gli ingredienti della serata che Beppe Maffioli dedica alla festa della Pasqua.

Non necessariamente un menù, ma una serie di piatti realizzati con l’intento di avvicinare i partecipanti ad un’idea di cucina fatta di buona tecnica, di conoscenza degli ingredienti da trattare con riguardo e parsimonia, di gioia nel valorizzare ciò che la stagione e la natura offrono e da condividere nel banchetto. Una serata di cucina e di sensibilità gastronomica, quella inconfondibile che Beppe Maffioli propone alla tavola del ristorante Carlo Magno e che i partecipanti ritroveranno nei piatti che assaggeranno durante l’incontro.

 

Luogo del corso: Magazzino Alimentare c/o CAST Alimenti Via Serenissima 5 Brescia
Per informazioni e iscrizioni visitare il sito www.scuoladicucinaintelligente.it oppure scrivere a
info@magazzinoalimentare.it o chiamare lo 030.2357330