Per trascorrere insieme la Pasqua, comodamente a casa tua
Ristorante Carlo Magno presenta
“Menu Delivery”
Sabato 27 e Domenica 28 Marzo
Menu a scelta tra:
MENU DI MARE IN VASO COTTURA
Cremoso di mandorle affumicate con asparagi violetti
Gamberi con puntarelle, capperi nani e pompelmo rosa
Quinoa mantecata con ragout di frutti di mare
Branzino affogato in guazzetto di pomodori San Marzano e origano di Pantelleria
Pane e grissini
€ 65.00
MENU DI TERRA IN VASO COTTURA
Dip di pomodoro, polvere di olive taggiasche e verdure cotte a bassa temperatura
Terrina di guancia di Scottona con cipollotti e cardoncelli
Pacotè Senatore Capelli gratinati con vitello, carciofi e timo
Filetto di Fassona in due cotture con radicchio tardivo in agrodolce, mirtilli e nocciole
Pane e grissini
€ 65.00
MENU DA CONDIVIDERE
Risotto allo Zafferano di Navelli
con scamoncini di pollo glassati e polvere di rosmarino Mausolea
€ 48.00 / per 6 persone
(1g di pistilli di Zafferano)
Capretto alla bresciana al profumo di rosmarino e noci
con polenta arrostita e patate al timo
€ 48 / per 2 persone
CIOCCO & COCCA
Focaccia, cioccolato bianco, albicocca, Zafferano di Navelli
abbinata ad una crema alle mandorle e nocciole caramellate
€ 24 / per 4 persone
E’ possibile prenotare il menu a venerdì 2 Aprile.
Per poter accontentare tutte le richieste chiediamo di prenotare entro giovedì 1 Aprile il menu Capretto alla bresciana.
Consegnamo il Sabato dalle ore 11 alle ore 13 e dalle ore 15 alle ore 18
la Domenica e il Lunedì dalle ore 11 alle ore 13.
Ordine minimo richiesto € 100.
Contributo per la consegna:
€ 5 a Collebeato, Gussago, Cellatica e Concesio
€ 10 a Brescia, Nave, Lumezzane, Villa Carcina, Sarezzo, Bovezzo, Rodengo Saiano, Travagliato, Urago Mella e Roncadelle.
E’ possibile concordare la consegna in atre zone previa chiamata.
Per info e prenotazioni:
mail info@carlomagno.it
chiamata o messaggio whatsapp 3515177244