Menu delivery Sabato 3, Domenica 4 e Lunedì 5 aprile

Per trascorrere insieme la Pasqua, comodamente a casa tua

Ristorante Carlo Magno  presenta
“Menu Delivery”
Sabato 27 e Domenica 28 Marzo

Menu a scelta tra:

MENU DI MARE IN VASO COTTURA

Cremoso di mandorle affumicate con asparagi violetti

Gamberi con puntarelle, capperi nani e pompelmo rosa

Quinoa mantecata con ragout di frutti di mare

Branzino affogato in guazzetto di pomodori San Marzano e origano di Pantelleria

Pane e grissini

€ 65.00

MENU DI TERRA IN VASO COTTURA

Dip di pomodoro, polvere di olive taggiasche e verdure cotte a bassa temperatura

Terrina di guancia di Scottona con cipollotti e cardoncelli

Pacotè Senatore Capelli gratinati con vitello, carciofi e timo

Filetto di Fassona in due cotture con radicchio tardivo in agrodolce, mirtilli e nocciole

Pane e grissini

€ 65.00

MENU DA CONDIVIDERE

Risotto allo Zafferano di Navelli

con scamoncini di pollo glassati e polvere di rosmarino Mausolea

€ 48.00 / per 6 persone

(1g di pistilli di Zafferano)

Capretto alla bresciana al profumo di rosmarino e noci

con polenta arrostita e patate al timo

€ 48 / per 2 persone

CIOCCO & COCCA

Focaccia, cioccolato bianco, albicocca, Zafferano di Navelli

abbinata ad una crema alle mandorle e nocciole caramellate

€ 24 / per 4 persone

E’ possibile prenotare il menu a venerdì 2 Aprile.

Per poter accontentare tutte le richieste chiediamo di prenotare entro giovedì 1 Aprile il menu Capretto alla bresciana.

Consegnamo il Sabato dalle ore 11 alle ore 13 e dalle ore 15 alle ore 18

la Domenica e il Lunedì dalle ore 11 alle ore 13.

Ordine minimo richiesto € 100.

 

Contributo per la consegna:

€ 5 a Collebeato, Gussago, Cellatica e Concesio

€ 10 a Brescia, Nave, Lumezzane, Villa Carcina, Sarezzo, Bovezzo, Rodengo Saiano, Travagliato, Urago Mella e Roncadelle.

E’ possibile concordare la consegna in atre zone previa chiamata.

 

Per info e prenotazioni:

mail info@carlomagno.it 

chiamata o messaggio whatsapp 3515177244