50° anniversario Pasticceria Iginio Massari

50° anniversario Pasticceria Iginio Massari

Ristorante Carlo Magno presenta
“50° Anniversario Pasticceria Iginio Massari”

18 ottobre 1971 – 18 ottobre 2021:

50 anni di Pasticceria del maestro Iginio Massari.

 

Tanti gli ospiti illustri che hanno risposto all’invito di Iginio Massari che ha celebrato i cinquant’anni della Pasticceria Veneto, dove ha avuto inizio la storia del maestro pasticcere più importante del mondo, nella nostra splendida Corte degli Arcieri.

Solo per citarne alcuni: Federica Pellegrini, Omar Pedrini, Emanuele Filippini, Federica Russo e Roberto Rinaldini. E poi ancora: la ministra Mariastella Gelmini, Simona Tironio, Federica Lodi, Emilio Del Bono, Laura Castelletti e Marco Recalcati.

 

Debora e Nicola Massari hanno infine voluto rendere omaggio a 50 anni di ricerca e innovazione, studiando e realizzando, insieme al maestro, due edizioni limitate celebrative: Il lingotto che racchiude un morbido cremino alla nocciola e il Panettone “50° Anniversario”, arricchito da note di caramello e impreziosito da pepite di cioccolato al caramello e cubetti di mandarino candito.