La Cucina

La ricerca dell’eccellenza tecnica mira al massimo piacere di gustare, attraverso la scelta di preparazioni sane ed equilibrate, capaci di far emergere al meglio l’unicità degli ingredienti senza comprometterne la natura, la provenienza, la stagionalità, il sapore. Solo in questo modo è possibile combinare la tradizione, intesa come ricordo ed esperienza, con l’innovazione tradotta nella creatività e ricerca del meglio che un mondo e un mercato in costante aggiornamento possono offrire agli ospiti della tavola del Carlo Magno.

Carta bianca

Varietà e versatilità sono gli ingredienti base di un menù nato per evolversi e cambiare di mese in mese, compatibilmente al mercato e alle sue primizie.

Carta Bianca

Lo chef Maffioli propone sei assaggi secondo le proposte del mercato


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Caffè

Piccola Pasticceria

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€ 95

Il menu è da intendersi per tutto il tavolo
*Bevande e vini esclusi.

Menu degustazione

Rispetto degli ingredienti inteso come tributo al territorio e alla massima qualità, in cucina e nel piatto. Pulizia come attenta scelta della materia prima e profonda cura della presentazione. Sono questi i cardini della Carta del ristorante Carlo Magno. Una proposta in cui tradizione e innovazione guidano percorsi gastronomici ogni volta diversi ed emozionanti.

Dalla Tradizione


Polpo arrostito con crema di sedano rapa e salsa BBQ

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Caramelle di coniglio marinato, sugo di cottura e formaggella di Collio

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Guancina di vitello fondente con purea di patate ratte

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Selezione di dolci al carrello

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Caffè Piccola Pasticceria

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€ 90

*Bevande e vini esclusi.

Dalla Terra


Lingua di vitello confit, verdure al BBQ e ristretto al timo

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Risotto mantecato con crema di zucca, gelato al Parmigiano e funghi cardoncelli

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Filetto di fassona con scaloppa di foie gras, spinacini e salsa al Tajardino

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Selezione di dolci al carrello

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Caffè Piccola Pasticceria

€ 90

*Bevande e vini esclusi.

Dal Mare


Capesante e foie gras alla plancia con crema di castagne

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Risotto mantecato all'arancia, gamberi rossi, rosmarino e salsa Ponzu

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Rombo in olio cottura con carciofi e fondo di patate novelle alla brace

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Selezione di dolci al carrello

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Caffè Piccola Pasticceria

€ 90

*Bevande e vini esclusi.

A la carte

Un menu che mira a valorizzare le proprietà e qualità delle materie prime selezionate con cura, rivolgendo l’attenzione ai prodotti che il territorio ci offre.

Piatti d’Apertura


Capesante e foie gras alla plancia con crema di castagne

€ 26

Polpo arrostito con crema di sedano rapa e salsa al BBQ

€ 24

Tartara di astice al profumo di zenzero con crema di topinambur

€ 28

Lumache in guazzetto con funghi porcini

€ 22

Lingua di vitello confit, verdure al BBQ e ristretto al timo

€ 22

Primi Piatti


Risotto mantecato all'arancia, gamberi rossi,rosmarino e salsa Ponzu

€ 26

Tortelli di coregone e Yuzu, caprino, riduzione del suo fumetto

€ 26

Caramelle di coniglio marinato, sugo di cottura e formaggella di Collio

€ 22

Risotto mantecato con crema di zucca, gelato al Parmigiano e funghi cardoncelli

€ 24

Pappardelle mantecate con lepre al cucchiaio e fonduta di Bagoss

€ 24

Secondi Piatti


Ricciola arrostita con guazzetto di lenticchie, pomodoro confit e tartufo nero

€ 28

Rombo in olio cottura con carciofi e fondo di patate novelle alla brace

€ 28

Rana pescatrice, crema di prunelle, emulsione di mandorle, capperi e limone

€ 26

Guancina di vitello fondente con purea di patate ratte

€ 26

Filetto di fassona con scaloppa di foie gras, spinacini e salsa al Tajardino

€ 28

Fantasie del pasticcere

La cura, l’attenzione e l’equilibrio è allargato per non far torto a nessun palato, anche per gli amanti del dolce. L’evoluzione della cultura in cucina ha portato alla conoscenza approfondita e perfetta delle materie prime, alla scelta di tecniche ricercate ed al rigore assoluto nella manipolazione. Libertà negli accostamenti, piccoli tocchi di colore e vivacità dei sapori creano contrasti che si incontrano fisicamente in un crescendo di armonia del gusto anche nei nostri dolci.

Selezione di dolci al carrello


Gelato alla vaniglia Bourbon con salsa al cioccolato Guanaja

€ 15

Dolce al piatto del giorno

€ 15

Una fetta di torta

€ 15

Selezione di dessert

€ 20

Gallery cucina

Ristorante Carlo Magno - P.IVA 03239740172 - Cod. REA 346480