La Cucina

CaLa ricerca dell’eccellenza tecnica mira al massimo piacere di gustare, attraverso la scelta di preparazioni sane ed equilibrate, capaci di far emergere al meglio l’unicità degli ingredienti senza comprometterne la natura, la provenienza, la stagionalità, il sapore. Solo in questo modo è possibile combinare la tradizione, intesa come ricordo ed esperienza, con l’innovazione tradotta nella creatività e ricerca del meglio che un mondo e un mercato in costante aggiornamento possono offrire agli ospiti della tavola del Carlo Magno.

Carta bianca

Varietà e versatilità sono gli ingredienti base di un menù nato per evolversi e cambiare di mese in mese, compatibilmente al mercato e alle sue primizie.

Carta Bianca

Lo chef Maffioli propone sette assaggi secondo le proposte del mercato


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Caffè

Piccola Pasticceria

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€ 80

Il menu è da intendersi per tutto il tavolo
*Bevande e vini esclusi.

Menu degustazione

Rispetto degli ingredienti inteso come tributo al territorio e alla massima qualità, in cucina e nel piatto. Pulizia come attenta scelta della materia prima e profonda cura della presentazione. Sono questi i cardini della Carta del ristorante Carlo Magno. Una proposta in cui tradizione e innovazione guidano percorsi gastronomici ogni volta diversi ed emozionanti.

Dalla Tradizione


Polpo arrostito con crema di sedano rapa e salsa BBQ

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Risotto mantecato con crema di zucca, gelato al Parmigiano e funghi cardoncelli

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Guancina di vitello fondente con trombette e purea di patate ratte

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Gelato alla vaniglia Bourbon con salsa al cioccolato Guanaja

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Caffè Piccola Pasticceria

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€ 78

*Bevande e vini esclusi.

Dalla Terra


Uovo cotto a 61°, fonduta di Castel Magno e radici

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Spaghettoro, Bagoss, pepi e grue di cacao

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Agnello glassato con polenta di mais nero spinato

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Cremoso di caco vaniglia con spuma di Marron Glacé

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Caffè Piccola Pasticceria

€ 75

*Bevande e vini esclusi.

Dal Mare


Tartara di astice al profumo di zenzero con crema di topinambur

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Risotto mantecato all' arancia, gamberi rossi, rosmarino e salsa Ponzu

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Branzino all'unilaterale, radici di prezzemolo, cime di rapa e peperoncino

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Crema caramellata alle clementine e gelato alla liquirizia

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Caffè Piccola Pasticceria

€ 80

*Bevande e vini esclusi.

A la carte

Un menu che mira a valorizzare le proprietà e qualità delle materie prime selezionate con cura, rivolgendo l’attenzione ai prodotti che il territorio ci offre.

Piatti d’Apertura


Polpo arrostito con crema di sedano rapa e salsa BBQ

€ 22

Tartara di astice al profumo di zenzero con crema di topinambur

€ 26

Trippa di baccalà, zafferano di Navelli e spuma di peperone affumicato

€ 20

Capesante arrostite con crema di castagne, foie gras e aceto balsamico

€ 26

Seppioline alla plancia con balsamico di mare

€ 22

Uovo cotto a 61°, fonduta al Castel Magno e radici

€ 20

Petto di piccione e scaloppa di foie gras con composta di cipolle e pere

€ 26

Primi Piatti


Risotto mantecato all’arancia, gamberi rossi, rosmarino e salsa Ponzu

€ 24

Fusilloro con fagioli, calamari e mazzancolle

€ 24

Tonnarelli al Kamut con crema di melanzane, calamaretti e vongole veraci

€ 22

Risotto mantecato con crema di zucca, gelato al Parmigiano e funghi cardoncelli

€ 20

Spaghettoro, Bagoss, pepi e grue di cacao

€ 18

Raviolini liquidi alle erbette, crema di latte e pomodori cotti al forno

€ 18

Secondi Piatti


Centrolofo in olio cottura con purea di zucca e anice

€ 25

Branzino all'unilaterale, radici di prezzemolo, cime di rapa e peperoncino

€ 25

Rana pescatrice, crema di patate viola, emulsione di mandorle, polvere di capperi e limone

€ 22

Agnello glassato con polenta di mais nero spinato

€ 24

Guancina di vitello fondente con trombette e purea di patate ratte

€ 24

Filetto di Fassona in crosta di erbette, scalogno glassato e tartufo nero

€ 24

Carta dei dolci

La cura, l’attenzione e l’equilibrio è allargato per non far torto a nessun palato, anche per gli amanti del dolce. L’evoluzione della cultura in cucina ha portato alla conoscenza approfondita e perfetta delle materie prime, alla scelta di tecniche ricercate ed al rigore assoluto nella manipolazione. Libertà negli accostamenti, piccoli tocchi di colore e vivacità dei sapori creano contrasti che si incontrano fisicamente in un crescendo di armonia del gusto anche nei nostri dolci.

Fantasie del Pasticcere


Gelato alla vaniglia Bourbon con salsa al cioccolato Guanaja

€ 15

Cremoso al caco vaniglia con spuma al Marron Glacè

€ 15

Crema caramellata alle clementine con gelato alla liquirizia

€ 15

Nocciole e caffè

€ 15

Tortino al cioccolato, gelato al cardamomo e spuma al caramello salato

€ 15

Zuppetta di frutta e verdura con sorbetto ananas e lampone

€ 15

Cremoso allo Yuzu, Jivara, composta di frutta esotica e gelato al litchi

€ 15

ASSAPORANDO IL NATALE

24 e 26 Dicembre

Cevice di ricciola con sedano, mango e granita al Roku Gin

Seppia alla plancia con balsamico di mare

Capesante e foie gras con crema di castagne

Risotto mantecato all’arancia con gamberi rossi, rosmarino e salsa Ponzu

Centrolofo in olio cottura con emulsione di mandorle, polvere di capperi e limone

Granita all’arancia e zenzero

Ciocco&Cocca

Caffè

Piccola Pasticceria

Menu senza abbinamento vini € 80

25 dicembre

Aperitivo di Benvenuto a Buffet

Crema di castagne con capesante e gamberi

Risotto mantecato con crema di zucca, gelato al Parmigiano e funghi cardoncelli

Medaglione di Fassona con radicchio tardivo, Bagoss e senape in grani

Sorbetto alle clementine

Panettone artigianale “Iginio Massari” con le creme calde

Caffè

Piccola Pasticceria

Menu con abbinamento vini € 95

Gallery cucina

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