La Cucina

La ricerca dell’eccellenza tecnica mira al massimo piacere di gustare, attraverso la scelta di preparazioni sane ed equilibrate, capaci di far emergere al meglio l’unicità degli ingredienti senza comprometterne la natura, la provenienza, la stagionalità, il sapore. Solo in questo modo è possibile combinare la tradizione, intesa come ricordo ed esperienza, con l’innovazione tradotta nella creatività e ricerca del meglio che un mondo e un mercato in costante aggiornamento possono offrire agli ospiti della tavola del Carlo Magno.

Carta bianca

Varietà e versatilità sono gli ingredienti base di un menù nato per evolversi e cambiare di mese in mese, compatibilmente al mercato e alle sue primizie.

Carta Bianca

Lo chef Maffioli propone sei assaggi secondo le proposte del mercato


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Caffè

Piccola Pasticceria

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€ 80

Il menu è da intendersi per tutto il tavolo
*Bevande e vini esclusi.

Menu degustazione

Rispetto degli ingredienti inteso come tributo al territorio e alla massima qualità, in cucina e nel piatto. Pulizia come attenta scelta della materia prima e profonda cura della presentazione. Sono questi i cardini della Carta del ristorante Carlo Magno. Una proposta in cui tradizione e innovazione guidano percorsi gastronomici ogni volta diversi ed emozionanti.

Classici


Polpo arrostito con crema di sedano rapa e salsa BBQ

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Risotto mantecato con crema di zucca, gelato al Parmigiano e funghi cardoncelli

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Guancina di vitello fondente con purea di patate ratte

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Gelato alla vaniglia Bourbon con salsa al cioccolato Guanaja

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Caffè Piccola Pasticceria

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€ 75

*Bevande e vini esclusi.

Terra


Agnello nordico battuto al coltello, brodo di recupero e verdure croccanti

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Raviolini di coniglio marinato, sugo di cottura e formaggella di Collio

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Filetto di Scottona, asparagi, salsa di spugnole e foie gras

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TI-RA-MI-SU

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Caffè Piccola Pasticceria

€ 75

*Bevande e vini esclusi.

Mare


Carpaccio di storione, salsa yogurt e nocciole, puntarelle e daikon

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Risotto mantecato all' arancia, gamberi rossi, rosmarino e salsa Ponzu

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Rana pescatrice, crema di prunelle, emulsione di mandorle, polvere di capperi e limone

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Millefoglie croccante con cremoso al mascarpone e lampone

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Caffè Piccola Pasticceria

€ 80

*Bevande e vini esclusi.

A la carte

Un menu che mira a valorizzare le proprietà e qualità delle materie prime selezionate con cura, rivolgendo l’attenzione ai prodotti che il territorio ci offre.

Piatti d’Apertura


Carpaccio di storione, salsa yogurt e nocciole, puntarelle e daikon

€ 24

Tartara di astice al profumo di zenzero con crema di topinambur

€ 28

Capesante alla plancia, fave, guazzetto di cozze

€ 20

Polpo arrostito con crema di sedano rapa e salsa BBQ

€ 25

Agnello nordico battuto al coltello, brodo di recupero e verdure croccanti

€ 22

Lingua di vitello arrostita, pastinaca e ristretto di vitello

€ 20

Primi Piatti


Risotto mantecato all’arancia, gamberi rossi, rosmarino e salsa Ponzu

€ 24

Pappardelle al Kamut con salmì di lepre e Fatulì

€ 20

Bottoni con ricotta di bufala, tartara di gamberi rosa e colatura di pomoodori

€ 24

Risotto mantecato con crema di zucca, gelato al Parmigiano e funghi cardoncelli

€ 20

Raviolini di coniglio marinato, sugo di cottura e formaggella di Collio

€ 20

Secondi Piatti


Baccalà Morro, patate all'olio, cavolfiore e crumble di semi e nocciole

€ 26

Branzino, radicchio rosso tardivo marinato con mirtilli rossi

€ 26

Rana pescatrice, crema di prunelle, emulsione di mandorle, capperi e limone

€ 24

Filetto di Scottona, asparagi, salsa di spugnole e foie gras

€ 25

Guancina di vitello fondente con purea di patate ratte

€ 24

Carta dei dolci

La cura, l’attenzione e l’equilibrio è allargato per non far torto a nessun palato, anche per gli amanti del dolce. L’evoluzione della cultura in cucina ha portato alla conoscenza approfondita e perfetta delle materie prime, alla scelta di tecniche ricercate ed al rigore assoluto nella manipolazione. Libertà negli accostamenti, piccoli tocchi di colore e vivacità dei sapori creano contrasti che si incontrano fisicamente in un crescendo di armonia del gusto anche nei nostri dolci.

Fantasie del Pasticcere


Gelato alla vaniglia Bourbon con salsa al cioccolato Guanaja

€ 15

TI-RA-MI-SU

€ 15

Crema caramellata al mandarino, crumblè al caffè e gelato al caramello salato

€ 15

Cocco di mamma

€ 15

Millefoglie croccante con cremoso al mascarpone e lampone

€ 15

Zuppetta di frutta e verdura con sorbetto ananas e lampone

€ 15

ASPETTANDO LA PASQUA E PASQUETTA

Menu “Aspettando la Pasqua” e “Pasquetta” disponibile dal 27 al 30 marzo e lunedì 1 aprile 

APERITIVO DI BENVENUTO

CEVICE DI TONNO ROSSO, MANGO, SEDANO, GRANITA AL ROKU GIN, COULIS DI MELA VERDE

CAPESANTE ALLA PLANCIA, FAVE, GUAZZETTO DI COZZE

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BOTTONI CON RICOTTA DI BUFALA, TARTARA DI GAMBERI ROSA, COLATURA DI POMODORI

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RANA PESCATRICE IN OLIO COTTURA CON CREMA DI PATATE PRUNELLE, EMULSIONE DI MANDORLE, CAPPERI, LIMONE

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MILLEFGOLIE CROCCANTE CON CREMOSO MASCARPONE E LAMPONE

COLOMBA ARTIGIANALE “IGINIO MASSARI”

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CAFFE’ E PICCOLA PASTICCERIA

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€ 80 A PERSONA, VINI ESCLUSI

Gallery cucina

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