La Cucina

La ricerca dell’eccellenza tecnica mira al massimo piacere di gustare, attraverso la scelta di preparazioni sane ed equilibrate, capaci di far emergere al meglio l’unicità degli ingredienti senza comprometterne la natura, la provenienza, la stagionalità, il sapore. Solo in questo modo è possibile combinare la tradizione, intesa come ricordo ed esperienza, con l’innovazione tradotta nella creatività e ricerca del meglio che un mondo e un mercato in costante aggiornamento possono offrire agli ospiti della tavola del Carlo Magno.

Carta bianca

Varietà e versatilità sono gli ingredienti base di un menù nato per evolversi e cambiare di mese in mese, compatibilmente al mercato e alle sue primizie.

Carta Bianca

Lo chef Maffioli propone sette assaggi secondo le proposte del mercato


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Caffè

Piccola Pasticceria

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€ 80

Il menu è da intendersi per tutto il tavolo
*Bevande e vini esclusi.

Menu degustazione

Rispetto degli ingredienti inteso come tributo al territorio e alla massima qualità, in cucina e nel piatto. Pulizia come attenta scelta della materia prima e profonda cura della presentazione. Sono questi i cardini della Carta del ristorante Carlo Magno. Una proposta in cui tradizione e innovazione guidano percorsi gastronomici ogni volta diversi ed emozionanti.

Dalla Tradizione


Capesante arrostite con crema di castagne, foie gras e aceto Sushizi

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Risotto mantecato al Franciacorta, Fatulì, pernice rossa e tartufo nero

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Guancina di vitello fondente con trombette e purea di patate ratte

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Gelato alla vaniglia Bourbon con salsa al cioccolato Guanaja

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Caffè Piccola Pasticceria

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€ 78

*Bevande e vini esclusi.

Dalla Terra


Lingua di vitello arrostita, puntarelle, acciuga e prezzemolo

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Raviolini di coniglio marinato, sugo di cottura e formaggella di Collio

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Diaframma di Scottona con cime di rapa, peperoncino e salsa Tamari

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Cremoso di caco vaniglia con spuma di Marron Glacé

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Caffè Piccola Pasticceria

€ 75

*Bevande e vini esclusi.

Dal Mare


Polpo arrostito con crema di sedano rapa e salsa al BBQ

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Risotto mantecato all' arancia, gamberi rossi, rosmarino e salsa Ponzu

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Rana pescatrice, crema di mandorle, polvere di capperi e limone

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Cremoso allo Yuzu, Jivara, composta di frutta esotica e gelato al litchi

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Caffè Piccola Pasticceria

€ 80

*Bevande e vini esclusi.

A la carte

Un menu che mira a valorizzare le proprietà e qualità delle materie prime selezionate con cura, rivolgendo l’attenzione ai prodotti che il territorio ci offre.

Piatti d’Apertura


Polpo arrostito con crema di sedano rapa e salsa BBQ

€ 23

Tartara di astice al profumo di zenzero con crema di topinambur

€ 26

Trippa di baccalà, zafferano di e spuma di peperone affumicato

€ 22

Capesante arrostite con crema di castagne, foie gras e aceto Sushizi

€ 26

Lingua di vitello arrostita, puntarelle, acciuga e prezzemolo

€ 20

Petto di piccione e scaloppa di foie gras con composta di cipolle e pere

€ 26

Primi Piatti


Risotto mantecato all’arancia, gamberi rossi, rosmarino e salsa Ponzu

€ 26

Tonnarelli al Kamut con calamaretti, vongole veraci e pomodori confit

€ 24

Risotto mantecato al Franciacorta, Fatulì, pernice rossa e tartufo nero

€ 24

Pacotè con tartara di Fassona, pomodorini essiccati, cicoria e peperoncino

€ 22

Raviolini di coniglio marinato, sugo di cottura e formaggella di Collio

€ 20

Secondi Piatti


Ricciola con patate al lime e bisque di scampi

€ 26

Branzino con radicchio tardivo in agrodolce, cremoso di fave e burro nocciola

€ 26

Rana pescatrice, crema di patate viola, emulsione di mandorle, polvere di capperi e limone

€ 24

Diaframma di Scottona con cime di rapa, peperoncino e salsa Tamari

€ 24

Guancina di vitello fondente con spugnole e purea di patate ratte

€ 24

Lombetto di agnello, senape in grani, erbette e cardoncello confit

€ 24

Carta dei dolci

La cura, l’attenzione e l’equilibrio è allargato per non far torto a nessun palato, anche per gli amanti del dolce. L’evoluzione della cultura in cucina ha portato alla conoscenza approfondita e perfetta delle materie prime, alla scelta di tecniche ricercate ed al rigore assoluto nella manipolazione. Libertà negli accostamenti, piccoli tocchi di colore e vivacità dei sapori creano contrasti che si incontrano fisicamente in un crescendo di armonia del gusto anche nei nostri dolci.

Fantasie del Pasticcere


Gelato alla vaniglia Bourbon con salsa al cioccolato Guanaja

€ 15

Crema caramellata alle clementine con gelato alla liquirizia

€ 15

Nocciole e caffè

€ 15

Tortino al cioccolato, gelato al cardamomo e spuma al caramello salato

€ 15

Zuppetta di frutta e verdura con sorbetto ananas e lampone

€ 15

Cremoso allo Yuzu, Jivara, composta di frutta esotica e gelato al litchi

€ 15

Pasqua

Domenica 9 Aprile

Aperitivo di Benvenuto

Amuse-bouche serviti al tavolo con flute di Franciacorta

Scampo in olio cottura con crema di lattuga e burrata

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Risotto mantecato con Verzulì e Fatulì

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Filetto di vitello arrostito con funghi di quercia al BBQ, la sua riduzione e levistico

Capretto del “Colmetto” alla Bresciana con polenta di mais nero spinato

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Gelato alla vaniglia Bourbon con salsa al cioccolato Guanaja

Colomba artigianale “Iginio Massari”

Caffè

Piccola Pasticceria Ricca

€ 90 a persona vini e bevande escluse

 

Pasquetta

Lunedì 10 Aprile

Aperitivo di Benvenuto

Amuse-bouche serviti al tavolo con flute di Franciacorta

Cevice di ricciola con sedano, mango e coulis di mela verde

Polpo al BBQ con crema di radici di prezzemolo e nocciole

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Risotto mantecato all’arancia con gamberi rossi, rosmarino e Ponzu

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Rana pescatrice in olio cottura con crema di patate viola, capperi e limone

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Gelato alla vaniglia Bourbon con salsa al cioccolato Guanaja

Cremoso alla vaniglia e lampone

Caffè

Piccola Pasticceria Ricca

€ 85 a persona vini e bevande escluse

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