La Cucina

La ricerca dell’eccellenza tecnica mira al massimo piacere di gustare, attraverso la scelta di preparazioni sane ed equilibrate, capaci di far emergere al meglio l’unicità degli ingredienti senza comprometterne la natura, la provenienza, la stagionalità, il sapore. Solo in questo modo è possibile combinare la tradizione, intesa come ricordo ed esperienza, con l’innovazione tradotta nella creatività e ricerca del meglio che un mondo e un mercato in costante aggiornamento possono offrire agli ospiti della tavola del Carlo Magno.

Carta bianca

Varietà e versatilità sono gli ingredienti base di un menù nato per evolversi e cambiare di mese in mese, compatibilmente al mercato e alle sue primizie.

Carta Bianca

Lo chef Maffioli propone sei assaggi secondo le proposte del mercato


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Caffè

Piccola Pasticceria

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€ 80

Il menu è da intendersi per tutto il tavolo
*Bevande e vini esclusi.

Menu degustazione

Rispetto degli ingredienti inteso come tributo al territorio e alla massima qualità, in cucina e nel piatto. Pulizia come attenta scelta della materia prima e profonda cura della presentazione. Sono questi i cardini della Carta del ristorante Carlo Magno. Una proposta in cui tradizione e innovazione guidano percorsi gastronomici ogni volta diversi ed emozionanti.

Dalla Tradizione


Tartara di astice al profumo di zenzero con crema di topinambur

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Tortelli liquidi alle erbette con crema di latte e pomodoro piccadilly al forno

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Guancina di vitello fondente con purea di patate ratte

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Gelato alla vaniglia Bourbon con salsa al cioccolato Guanaja

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Caffè Piccola Pasticceria

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€ 75

*Bevande e vini esclusi.

Dalla Terra


Lingua di vitello con indivia Belga caramellata e senape antica

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Raviolini di coniglio marinato, il suo sugo di cottura e formaggella di Collio

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Diaframma di Scottona con cime di rapa, peperoncino e mosto d'uva al lampone

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"O" Chocolate

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Caffè Piccola Pasticceria

€ 75

*Bevande e vini esclusi.

Dal Mare


Polpo arrostito con crema di sedano rapa e salsa al BBQ

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Risotto mantecato all' arancia, gamberi rossi, rosmarino e salsa Ponzu

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Rana pescatrice, crema di mandorle, polvere di capperi e limone

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Torta della "nonna"

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Caffè Piccola Pasticceria

€ 80

*Bevande e vini esclusi.

A la carte

Un menu che mira a valorizzare le proprietà e qualità delle materie prime selezionate con cura, rivolgendo l’attenzione ai prodotti che il territorio ci offre.

Piatti d’Apertura


Polpo arrostito con crema di sedano rapa e salsa BBQ

€ 24

Tartara di astice al profumo di zenzero con crema di topinambur

€ 28

Capesante alla plancia con Tabouleth di verdure e coulis di mela verde

€ 24

Code di scampi marinati con gazpacho di ciliegie, ciliegini e verbena

€ 28

Lingua di vitello con indivia Belga caramellata e senape antica

€ 22

Tartara di Fassona con burrata, origano e verdure marinate allo Sushiso

€ 22

Primi Piatti


Risotto mantecato all’arancia, gamberi rossi, rosmarino e salsa Ponzu

€ 24

Tonnarelli al Kamut con pomodoro giallo, tartara di gamberi viola e burrata

€ 24

Tortelli liquidi alle erbette con crema di latte e pomodoro piccadilly al forno

€ 20

Risotto mantecato al Franciacorta con timo, foie gras e aceto affumicato

€ 22

Raviolini di coniglio marinato, il suo sugo di cottura e formaggella di Collio

€ 22

Secondi Piatti


Rombo al burro bianco con mango, sedano e lime

€ 26

Ricciola con zucchine trombette e anice, salsa al Levistico

€ 26

Rana pescatrice, crema di mandorle, polvere di capperi e limone

€ 24

Diaframma di Scottona con cime di rapa, peperoncino e mosto d'uva al lampone

€ 24

Guancina di vitello fondente con purea di patate ratte

€ 24

Petto di piccione e foie gras con mele caramellate al Porto

€ 24

Carta dei dolci

La cura, l’attenzione e l’equilibrio è allargato per non far torto a nessun palato, anche per gli amanti del dolce. L’evoluzione della cultura in cucina ha portato alla conoscenza approfondita e perfetta delle materie prime, alla scelta di tecniche ricercate ed al rigore assoluto nella manipolazione. Libertà negli accostamenti, piccoli tocchi di colore e vivacità dei sapori creano contrasti che si incontrano fisicamente in un crescendo di armonia del gusto anche nei nostri dolci.

Fantasie del Pasticcere


Gelato alla vaniglia Bourbon con salsa al cioccolato Guanaja

€ 15

Panna, Vaniglia, fragola

€ 15

"O" Chocolat

€ 15

Torta della nonna

€ 15

Ti-Ra-Mi-Su

€ 15

Torta di rose, crema al Passito

€ 15

Limited Edition

Menu proposti per un periodo specifico

Gallery cucina

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