La Cucina

La ricerca dell’eccellenza tecnica mira al massimo piacere di gustare, attraverso la scelta di preparazioni sane ed equilibrate, capaci di far emergere al meglio l’unicità degli ingredienti senza comprometterne la natura, la provenienza, la stagionalità, il sapore. Solo in questo modo è possibile combinare la tradizione, intesa come ricordo ed esperienza, con l’innovazione tradotta nella creatività e ricerca del meglio che un mondo e un mercato in costante aggiornamento possono offrire agli ospiti della tavola del Carlo Magno.

Carta bianca

Varietà e versatilità sono gli ingredienti base di un menù nato per evolversi e cambiare di mese in mese, compatibilmente al mercato e alle sue primizie.

Carta Bianca

Lo chef Maffioli propone sei assaggi secondo le proposte del mercato


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Caffè

Piccola Pasticceria

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€ 80

Il menu è da intendersi per tutto il tavolo
*Bevande e vini esclusi.

Menu degustazione

Rispetto degli ingredienti inteso come tributo al territorio e alla massima qualità, in cucina e nel piatto. Pulizia come attenta scelta della materia prima e profonda cura della presentazione. Sono questi i cardini della Carta del ristorante Carlo Magno. Una proposta in cui tradizione e innovazione guidano percorsi gastronomici ogni volta diversi ed emozionanti.

Dalla Tradizione


Polpo arrostito con crema di sedano rapa e salsa BBQ

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Raviolini di coniglio marinato, sugo di cottura e formaggella di Collio

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Filetto di Fassona al Bagoss, tortino di patate Desireé e funghi

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Gelato alla vaniglia Bourbon con salsa al cioccolato Guanaja

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Caffè Piccola Pasticceria

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€ 75

*Bevande e vini esclusi.

Dalla Terra


Lingua di vitello confit, radici di cerfoglio e ristretto di vitello

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Risotto mantecato al Franciacorta con ristretto di fagianella

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Guancina di vitello fondente con purea di patate ratte

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Cremoso di caco vaniglia con spuma di Marron Glacè

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Caffè Piccola Pasticceria

€ 75

*Bevande e vini esclusi.

Dal Mare


Trippa di baccalà, zafferano di Navelli e spuma di peperone affumicato

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Risotto mantecato all' arancia, gamberi rossi, rosmarino e salsa Ponzu

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Rana pescatrice, crema di mandorle, polvere di capperi e limone

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Crema caramellata al mandarino e spezie con gelato alla fava Tonka

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Caffè Piccola Pasticceria

€ 80

*Bevande e vini esclusi.

A la carte

Un menu che mira a valorizzare le proprietà e qualità delle materie prime selezionate con cura, rivolgendo l’attenzione ai prodotti che il territorio ci offre.

Piatti d’Apertura


Polpo arrostito con crema di sedano rapa e salsa BBQ

€ 22

Tartara di astice al profumo di zenzero con crema di topinambur

€ 26

Capesante e foie gras alla plancia con crema di castagne

€ 24

Trippa di baccalà, zafferano di Navelli e spuma di peperone affumicato

€ 20

Lingua di vitello confit, radici di cerfoglio e ristretto di vitello

€ 22

Primi Piatti


Risotto mantecato all’arancia, gamberi rossi, rosmarino e salsa Ponzu

€ 24

Raviolini di coniglio marinato, sugo di cottura e formaggella di Collio

€ 20

Bottoni liquidi al caprino, scapi, zucca e nocciole

€ 24

Risotto mantecato al Franciacorta con ristretto di fagianella

€ 22

Spaghettoro all'acqua di Bagoss, pepi, limone e grue di cacao

€ 20

Secondi Piatti


Rombo, composta di zucca, zenzero con riduzione di crostacei

€ 24

Centrolofo in olio cottura, verdure confit e salsa Chardonnay

€ 24

Rana pescatrice, crema di mandorle, polvere di capperi e limone

€ 22

Guancina di vitello fondente con purea di patate ratte

€ 24

Filetto di Fassona al Bagoss, tortino di patate Desireè e funghi

€ 24

Petto di piccione e foie gras con mele caramellate al Porto

€ 26

Carta dei dolci

La cura, l’attenzione e l’equilibrio è allargato per non far torto a nessun palato, anche per gli amanti del dolce. L’evoluzione della cultura in cucina ha portato alla conoscenza approfondita e perfetta delle materie prime, alla scelta di tecniche ricercate ed al rigore assoluto nella manipolazione. Libertà negli accostamenti, piccoli tocchi di colore e vivacità dei sapori creano contrasti che si incontrano fisicamente in un crescendo di armonia del gusto anche nei nostri dolci.

Fantasie del Pasticcere


Gelato alla vaniglia Bourbon con salsa al cioccolato Guanaja

€ 15

Cremoso al caco vaniglia con spuma di Marron Glacè

€ 15

Crema di zucca, crumble al caffè e gelato al caramello

€ 15

Lime, verbena e ananas

€ 15

Cremoso allo Yuzu, Jivara, frutta esotica e gelato al litchi

€ 15

Zuppetta di frutta e verdura con sorbetto ananas e lampone

€ 15

FESTIVAL DI PRIMAVERA IN FRANCIACORTA - MENU "SPALLA A SPALLA", PRANZO A 4 MANI CON LO CHEF UMBERTO DE MARTINO

Menu “Spalla a Spalla”, pranzo a 4 mani con lo chef Umberto De Martino in occasione del Festival di Primavera Franciacorta

APERITIVO DI BENVENUTO

EMULSIONE DI CAROTE AL PASSION FRUIT

PRALINA AL CIOCCOLATO BIANCO, CAVIALE E LIME

Franciacorta Brut Saten 

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GAMBARI-ORANGE, CARPACCIO DI GAMBERO ROSSO, BURRATA, CAMPARI E ARANCIO

TARTARA DI AGNELLO ARTICO, PESTO AL TARASSACO E CHIPS DI TOPINAMBUR

Franciacorta Extra Brut 

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AGNOLOTTI DEL PLIN AL RAGU’ NAPOLETANO, SCAMORZA AFFUMICATA

Franciacorta Blanc de Noir

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STORIONE BIANCO, CREMA DI FINOCCHIO E LEVISTICO

Franciacorta Blanc de Noir

MAIALINO COTTO MORBIDO, COTENNA CROCCANTE, MELA GOLDEN E CIPOLLA ROSSA

Franciacorta Brut Riserva

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GELATO ALLA MANDORLA,OLIO DEL GARDA E OLIVE CANDITE

CAFFE’ E SAMBUCA

Franciacorta Demi Sec

PICCOLA PASTICCERIA

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€ 130 A PERSONA, VINI INCLUSI

Gallery cucina

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