La Cucina

La ricerca dell’eccellenza tecnica mira al massimo piacere di gustare, attraverso la scelta di preparazioni sane ed equilibrate, capaci di far emergere al meglio l’unicità degli ingredienti senza comprometterne la natura, la provenienza, la stagionalità, il sapore. Solo in questo modo è possibile combinare la tradizione, intesa come ricordo ed esperienza, con l’innovazione tradotta nella creatività e ricerca del meglio che un mondo e un mercato in costante aggiornamento possono offrire agli ospiti della tavola del Carlo Magno.

Carta bianca

Varietà e versatilità sono gli ingredienti base di un menù nato per evolversi e cambiare di mese in mese, compatibilmente al mercato e alle sue primizie.

Carta Bianca

Lo chef Maffioli propone sette assaggi secondo le proposte del mercato


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Caffè

Piccola Pasticceria

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€ 78

Il menu è da intendersi per tutto il tavolo
*Bevande e vini esclusi.

Menu degustazione

Rispetto degli ingredienti inteso come tributo al territorio e alla massima qualità, in cucina e nel piatto. Pulizia come attenta scelta della materia prima e profonda cura della presentazione. Sono questi i cardini della Carta del ristorante Carlo Magno. Una proposta in cui tradizione e innovazione guidano percorsi gastronomici ogni volta diversi ed emozionanti.

Dalla Tradizione


Polpo arrostito con crema di sedano rapa e salsa BBQ

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Raviolini liquidi alle erette con crema di latte e pomodoro confit

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Guancina di vitello fondente con trombette e purea di patate ratte

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Gelato alla vaniglia Bourbon con salsa al cioccolato Guanaja

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Caffè Piccola Pasticceria

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€ 70.00

*Bevande e vini esclusi.

Dalla Terra


Culatello di Zibello con focaccia integrale, burrata e pomodoro al forno

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Spaghettoro con acqua di Bagoss, pepi, lime e gruè di cacao

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Tataki di Scottona con cime di rapa, peperoncino e salsa Tamari

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Zuppetta di ciliegie con biscotto al mais rosso e gelato al mascarpone e lime

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Caffè Piccola Pasticceria

€ 72

*Bevande e vini esclusi.

Dal Mare


Morone in cevice, mango, sedano e granita la Roku Gin

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Risotto mantecato all' arancia, gamberi rossi, rosmarino e salsa Ponzu

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Rana pescatrice, crema di mandorle, polvere di capperi e limoneRana pescatrice, crema di mandorle, polvere di capperi e limone

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Cremoso allo Yuzu, Jivara, composta di frutta esotica e gelato al litchi

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Caffè Piccola Pasticceria

€ 75

*Bevande e vini esclusi.

A la carte

Un menu che mira a valorizzare le proprietà e qualità delle materie prime selezionate con cura, rivolgendo l’attenzione ai prodotti che il territorio ci offre.

Piatti d’Apertura


Polpo arrostito con crema di sedano rapa e salsa BBQ

€ 22

Tartara di astice al profumo di zenzero con crema di topinambur

€ 26

Morone in cevice, mango, sedano e granita al Roku Gin

€ 22

Tonno rosso battuto con coulis di mela verde e limone

€ 20

Battuta di Fassona con emulsione di avocado e caviale di aringa affumicato

€ 20

Culatello di Zibello con focaccia integrale, burrata e pomodoro al forno

€ 20

Primi Piatti


Risotto mantecato all’arancia, gamberi rossi, rosmarino e salsa Ponzu

€ 26

Fusilloro con pomodoro giallo, gambero viola e burrata

€ 26

Raviolini liquidi alle erette con crema di latte e pomodoro confit

€ 22

Tonnarelli al Kamut con crema di melanzane, calamaretti e vongole veraci

€ 24

Risotto mantecato con crema di carciofi, gelato al Parmigiano e funghi cardoncelli

€ 22

Spaghettoro con acqua di Bagoss, pepi, lime e gruè di cacao

€ 20

Secondi Piatti


Ricciola con patate al lime e guazzetto di vongole veraci

€ 26

Rombo in olio cottura con julienne di verdure e bisce allo zafferano

€ 24

Rana pescatrice, crema di mandorle, polvere di capperi e limone

€ 24

Tataki di Scottona con cime di rapa, peperoncino e salsa tamari

€ 22

Guancina di vitello fondente con trombette e purea di patate ratte

€ 22

Filetto di Fassona, scaloppa di foie gras d’ oca e germogli di spinaci

€ 28

Carta dei dolci

La cura, l’attenzione e l’equilibrio è allargato per non far torto a nessun palato, anche per gli amanti del dolce. L’evoluzione della cultura in cucina ha portato alla conoscenza approfondita e perfetta delle materie prime, alla scelta di tecniche ricercate ed al rigore assoluto nella manipolazione. Libertà negli accostamenti, piccoli tocchi di colore e vivacità dei sapori creano contrasti che si incontrano fisicamente in un crescendo di armonia del gusto anche nei nostri dolci.

Fantasie del Pasticcere


Gelato alla vaniglia Bourbon con salsa al cioccolato Guanaja

€ 15

Cremoso al cocco con ananas caramellato al Rhum

€ 15

Zuppetta di ciliegie con biscotto al mais rosso e gelato al mascarpone e lime

€ 15

Cremoso allo Yuzu, Jivara, composta di frutta esotica e gelato al litchi

€ 15

Crostatina al cioccolato con cremoso alle more

€ 15

Caffè, caffè, caffè

€ 15

Zuppetta di frutta e verdura con sorbetto ananas e lampone

€ 15

Limited Edition

Menu a tema di ricorrenze, stagionalità dei prodotti, disponibile per un periodo limitato.

Gallery cucina

Ristorante Carlo Magno - P.IVA 03239740172 - Cod. REA 346480