La ricerca dell’eccellenza tecnica mira al massimo piacere di gustare, attraverso la scelta di preparazioni sane ed equilibrate, capaci di far emergere al meglio l’unicità degli ingredienti senza comprometterne la natura, la provenienza, la stagionalità, il sapore. Solo in questo modo è possibile combinare la tradizione, intesa come ricordo ed esperienza, con l’innovazione tradotta nella creatività e ricerca del meglio che un mondo e un mercato in costante aggiornamento possono offrire agli ospiti della tavola del Carlo Magno.
Varietà e versatilità sono gli ingredienti base di un menù nato per evolversi e cambiare di mese in mese, compatibilmente al mercato e alle sue primizie.
Lo chef Maffioli propone sei assaggi secondo le proposte del mercato
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Caffè
Piccola Pasticceria
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€ 90
Il menu è da intendersi per tutto il tavolo
*Bevande e vini esclusi.
Rispetto degli ingredienti inteso come tributo al territorio e alla massima qualità, in cucina e nel piatto. Pulizia come attenta scelta della materia prima e profonda cura della presentazione. Sono questi i cardini della Carta del ristorante Carlo Magno. Una proposta in cui tradizione e innovazione guidano percorsi gastronomici ogni volta diversi ed emozionanti.
Polpo arrostito con crema di sedano rapa e salsa BBQ
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Caramelle di coniglio dl Franciacorta, la sua riduzione e formaggella di Collio
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Filetto di manzo con funghi trombette, salsa al Franciacorta e foie gras
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Gelato alla vaniglia Bourbon con salsa al cioccolato Guanaja
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Caffè Piccola Pasticceria
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€ 85
*Bevande e vini esclusi.
Lingua di vitello confit, radici di prezzemolo e ristretto di vitello
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Risoto mantecato con crema di zucca, gelato al Parmigiano e funghi cardoncelli
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Filetto appeso di scottona con cipolle al BBQ e pesto di carciofi
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Nocciola, Caffè, Caramello
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Caffè Piccola Pasticceria
€ 85
*Bevande e vini esclusi.
Cevice di gambero rosa, mango, sedano e granita al Ki-No-Bi
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Risotto mantecato all' arancia, gamberi rossi, rosmarino e salsa Ponzu
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Ricciola con crema di carote e levistico
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Frollina al lampone e limone
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Caffè Piccola Pasticceria
€ 90
*Bevande e vini esclusi.
Un menu che mira a valorizzare le proprietà e qualità delle materie prime selezionate con cura, rivolgendo l’attenzione ai prodotti che il territorio ci offre.
Cevice di gambero rosa, mango, sedano e granita al Roku Gin
€ 26
Polpo arrostito con crema di sedano rapa e salsa BBQ
€ 24
Capesante alla plancia, taboule di verdure e colatura di pomodoro
€ 24
Lumache in guazzetto
€ 28
Lingua di vitello confit, pastinaca al BBQ e ristretto di vitello
€ 22
Risotto mantecato all’arancia, gamberi rossi, rosmarino e salsa Ponzu
€ 28
Bottoni con melanzana alla Parmigiana, burrata e scampi
€ 28
Caramelle di coniglio al Franciacorta, la sua riduzione e formaggella di Collio
€ 24
Risotto mantecato con crema di zucca, gelato al Parmigiano e funghi cardoncelli
€ 24
Spaghetti alla chitarra con agnello, carciofi e Castelmagno
€ 24
Rombo in olio cottura con radicchio tardivo marinato ai mirtilli rossi
€ 28
Ricciola con crema di carote e levistico
€ 28
Rana pescatrice, crema di prunelle, emulsione di mandorle, capperi e limone
€ 26
FIletto appeso di Scottona con cipolle al BBQ e pesto di carciofi
€ 25
Guancina di vitello fondente con purea di patate ratte
€ 26
La cura, l’attenzione e l’equilibrio è allargato per non far torto a nessun palato, anche per gli amanti del dolce. L’evoluzione della cultura in cucina ha portato alla conoscenza approfondita e perfetta delle materie prime, alla scelta di tecniche ricercate ed al rigore assoluto nella manipolazione. Libertà negli accostamenti, piccoli tocchi di colore e vivacità dei sapori creano contrasti che si incontrano fisicamente in un crescendo di armonia del gusto anche nei nostri dolci.
Gelato alla vaniglia Bourbon con salsa al cioccolato Guanaja
€ 15
Nocciola, Caffè, Caramello
€ 15
Crema caramellata alle radici di cicoria con frutti di bosco
€ 15
Frollina al lampone e limone
€ 15
Torta di rose con crema al Moscato
€ 15
Zuppetta di frutta e verdura con sorbetto ananas e lampone
€ 15
Benvenuta Primavera
Aperitivo di Benvenuto
Carpaccio di baccalà affumicato con misticanza e vinegrette al pomodoro, pistacchio e levistico
Fiore di zucchina fritto con crema di fave e basilico, datterino arrostito
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Risotto mantecato al limoncedro con gambero rosa, rosmarino e salsa Ponzu
Raviolini alle erbette, crema di latte e pomodori piccadilly al forno
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Lampuga con crema di patate prunelle, mandorla, capperi re limone
Filetto appeso di Scotona con cipolle al BBQ e pesto di carciofi
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Granita con fragole e sambuco
Nocciola, caffè, caramello
€ 85/vini e bevande escluse
Lo chef Beppe Maffioli propone Mercoledì 2 e Giovedì 3, Mercoledì 9 e Giovedì 10 Aprile Un Grande Classico
Aperitivo di Benvenuto
Carciofo al Franciacorta in bagnetto verde
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Zuppa di pesce al coccio, bruschette agli aromi mediterranei
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Millefoglie lampone e limone
Vini e Bevande escluse
€ 45
Ristorante Carlo Magno - P.IVA 03239740172 - Cod. REA 346480