La Cucina

La ricerca dell’eccellenza tecnica mira al massimo piacere di gustare, attraverso la scelta di preparazioni sane ed equilibrate, capaci di far emergere al meglio l’unicità degli ingredienti senza comprometterne la natura, la provenienza, la stagionalità, il sapore. Solo in questo modo è possibile combinare la tradizione, intesa come ricordo ed esperienza, con l’innovazione tradotta nella creatività e ricerca del meglio che un mondo e un mercato in costante aggiornamento possono offrire agli ospiti della tavola del Carlo Magno.

Carta bianca

Varietà e versatilità sono gli ingredienti base di un menù nato per evolversi e cambiare di mese in mese, compatibilmente al mercato e alle sue primizie.

Carta Bianca

Lo chef Maffioli propone sei assaggi secondo le proposte del mercato


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Caffè

Piccola Pasticceria

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€ 85

Il menu è da intendersi per tutto il tavolo
*Bevande e vini esclusi.

Menu degustazione

Rispetto degli ingredienti inteso come tributo al territorio e alla massima qualità, in cucina e nel piatto. Pulizia come attenta scelta della materia prima e profonda cura della presentazione. Sono questi i cardini della Carta del ristorante Carlo Magno. Una proposta in cui tradizione e innovazione guidano percorsi gastronomici ogni volta diversi ed emozionanti.

Dalla Tradizione


Polpo arrostito con crema di sedano rapa e salsa BBQ

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Caramelle di coniglio al Franciacorta, la sua riduzione e formaggella di Collio

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Spallina di vitello fondente con bagnetto verde, carote gialle in carpione

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Gelato alla vaniglia Bourbon con salsa al cioccolato Guanaja

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Caffè Piccola Pasticceria

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€ 80

*Bevande e vini esclusi.

Dalla Terra


Fiori di zucca fritti, ricotta, limone, crema di piselli e datterini confit

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Risotto mantecato con Verzulì e Fatulì

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Filetto di fassona, asparagi verdi e spugnole

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Ciliegie marinate allo Cherry con gelato al mascarpone e ime

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Caffè Piccola Pasticceria

€ 80

*Bevande e vini esclusi.

Dal Mare


Gazpacho di ciliegie e ciliegini alla verbena con tartara di gamberi rosa

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Risotto mantecato all'arancia, gamberi rossi, rosmarino e salsa Ponzu

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Rana pescatrice, crema di mandorle, polvere di capperi e limone

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Zuppetta di frutta e verdura con sorbetto ananas e lampone

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Caffè Piccola Pasticceria

€ 85

*Bevande e vini esclusi.

A la carte

Un menu che mira a valorizzare le proprietà e qualità delle materie prime selezionate con cura, rivolgendo l’attenzione ai prodotti che il territorio ci offre.

Piatti d’Apertura


Cevice di ricciola, mango e sedano, granita al Ki No Bi

€ 25

Polpo arrostito con crema di sedano rapa e salsa al BBQ

€ 25

Tartara di astice al profumo di zenzero, emulsione di topinambur

€ 28

Gazpacho di ciliegie e ciliegini alla verbena con tartara di gamberi rosa

€ 26

Petto di piccione, scaloppa di foie gras d'oca e tartufo estivo

€ 26

Fiori di zucca fritti, ricotta, limone, crema di piselli e datterini confit

€ 20

Primi Piatti


Risotto mantecato all'arancia, gamberi rossi, rosmarino e salsa Ponzu

€ 28

Bottoni con melanzana alla Parmigiana, burrata e scampi

€ 28

Caramelle di coniglio al Franciacorta, la sua riduzione e formaggella di Collio

€ 24

Risotto mantecato con Verzulì e Fatulì

€ 24

Spaghetti alla chitarra con agnello, carciofi e Castelmagno

€ 25

Secondi Piatti


Ricciola, shitake, radici di prezzemolo e sugo d'arrosto

€ 28

Rombo, indivia belga caramellata e salsa al burro alle erbette

€ 28

Rana pescatrice, crema di prunelle, emulsione di mandorle, capperi e limone

€ 26

Filetto di vitello fondente con bagnetto verde, carote gialle in carpione

€ 26

Filetto di fassona, asparagi verdi e spugnole

€ 31

Fantasie del pasticcere

La cura, l’attenzione e l’equilibrio è allargato per non far torto a nessun palato, anche per gli amanti del dolce. L’evoluzione della cultura in cucina ha portato alla conoscenza approfondita e perfetta delle materie prime, alla scelta di tecniche ricercate ed al rigore assoluto nella manipolazione. Libertà negli accostamenti, piccoli tocchi di colore e vivacità dei sapori creano contrasti che si incontrano fisicamente in un crescendo di armonia del gusto anche nei nostri dolci.

Fantasie del Pasticcere


Gelato alla vaniglia Bourbon con salsa al cioccolato Guanaja

€ 15

Nocciola, Caffè, Caramello

€ 15

Crema caramellata alle radici di cicoria con frutti di bosco

€ 15

Frollina al lampone e limone

€ 15

Torta di rose con crema al Moscato

€ 15

Zuppetta di frutta e verdura con sorbetto ananas e lampone

€ 15

Magno Hour - Mercoledì e Giovedì sera

Torna il nostro Magno Hour:

Aperitivo condiviso, servito al tavolo, nella corte di Re Desiderio

Crema di carote, arancia e passion fruit

Scalogno fondente agli agrumi con grué di cacao

Shitake al BBQ con salsa Tosazu

Gazpacho di ciliegie e ciliegini con scampo aromatizzato alla verbena

Cevice di ricciola al lime, mango e sedano, granita al Ki No Bi

Acciughe del Mar Cantabrico con burro di montagna e pan brioche all’orzo e spezie

Vitello rosato con emulsione di capperi, tonno e acciughe

Prosciutto iberico, pane tostato e pomodoro Piccadilly

Salame di cinta senese con lattughino e Malghetta

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Raviolini liquidi alle erbette

con crema di ricotta e pomodorini al forno

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€ 50

Bevande e vini esclusi

Gallery cucina

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