by Camilla Maffioli / 17 Nov 2022
Sabato 24 e Lunedì 26 dicembre
Vi aspettiamo per la cena della Vigilia di Natale
o per il pranzo di Santo Stefano.
Potrete scegliere tra le diverse proposte alla carta
oppure il menu degustazione pensato
dallo chef Beppe Maffioli per l’occasione:
Cevice di ricciola con sedano, mango e granita al gin
Seppia alla plancia con balsamico di mare
Capesante e foie gras con crema di castagne
Risotto mantecato all’arancia con gamberi rossi, polverino di rosmarino e salsa Ponzu
Centrolofo in olio cottura con crema di patate viola,
emulsione di mandorle, polvere di capperi e limone
Granita agli agrumi e zenzero
Ciocco&Cocca
Caffè e Piccola Pasticceria
€ 80 a persona/ vini e bevande escluse
Ristorante Carlo Magno - P.IVA 03239740172 - Cod. REA 346480