Assaporando il Natale – 24 e 26 dicembre

Assaporando il Natale – 24 e 26 dicembre


by Camilla Maffioli / 17 Nov 2022

Sabato 24 e Lunedì 26 dicembre

Vi aspettiamo per la cena della Vigilia di Natale

o per il pranzo di Santo Stefano.

Potrete scegliere tra le diverse proposte alla carta
oppure il menu degustazione pensato

dallo chef Beppe Maffioli per l’occasione:

 

Cevice di ricciola con sedano, mango e granita al gin

Seppia alla plancia con balsamico di mare

Capesante e foie gras con crema di castagne

Risotto mantecato all’arancia con gamberi rossi, polverino di rosmarino e salsa Ponzu

Centrolofo in olio cottura con crema di patate viola,

emulsione di mandorle, polvere di capperi e limone

Granita agli agrumi e zenzero

Ciocco&Cocca

Caffè e Piccola Pasticceria

 

€ 80 a persona/ vini e bevande escluse

 

 

 

 

Ristorante Carlo Magno - P.IVA 03239740172 - Cod. REA 346480