by Camilla Maffioli / 03 Feb 2025
Speciale San Valentino
Da mercoledì 12 a domenica 16 febbraio in alternativa alla nostra carta
Unico menu in occasione della cena di Venerdì 14 febbraio
La proposta dello chef Beppe Maffioli per l’occasione:
Aperitivo di Benvenuto al tavolo
Tartara di ricciola con mango e sedano, granita Ki No Bi
Capasanta con puntarelle e shitake al BBQ
Scampo con spuma al cavolfiore, passion fruit e Basaio
***
Risotto mantecato all’arancia, gamberi rossi, rosmarino e salsa Ponzu
***
Rombo in olio cottura con radicchio tardivo marinato ai mirtilli rossi
***
Granita alle clementine
Bussolà caramellato con gelato al mascarpone e yuzu
Caffè e Piccola Pasticceria
Vini e Bevande escluse
€ 100
Ristorante Carlo Magno - P.IVA 03239740172 - Cod. REA 346480