Menu di Pasqua

Menu di Pasqua


by Camilla Maffioli / 05 Feb 2025

 

Menu di Pasqua

Domenica 20 Aprile Ore 13.00

 

La proposta dello chef Beppe Maffioli per l’occasione:

 

Aperitivo di Benvenuto al tavolo

Tartara di astice con emulsione di topinambur, croccante al pistacchio

Fiore di zucchina fritto con crema di fave e basilico, datterino arrostito

***

Risotto mantecato con “Verzulì e Fatulì”

***

Capretto del “Colmetto” alla Bresciana con polenta di mais nero spinoso

***

Granita alle fragole e sambuco

Colomba artigianale “Iginio Massari” con gelato alla vaniglia Bourbon e cioccolato Guanaja

Caffè e Piccola Pasticceria

 

Vini e Bevande incluse

€ 110

 

 

 

 

 

Ristorante Carlo Magno - P.IVA 03239740172 - Cod. REA 346480