Menu Benvenuta Primavera

Menu Benvenuta Primavera


by Camilla Maffioli / 18 Mar 2025

Lo chef Beppe Maffioli propone

da Venerdì 21 marzo a Sabato 19 aprile

un Menu dedicato:

 

Benvenuta Primavera

Aperitivo di Benvenuto 

 

Carpaccio di baccalà affumicato con misticanza e vinegrette al pomodoro, pistacchio e levistico

Fiore di zucchina fritto con crema di fave e basilico, datterino arrostito

***

Risotto mantecato al limoncedro con gambero rosa, rosmarino e salsa Ponzu

Raviolini alle erbette, crema di latte e pomodori piccadilly al forno

***

Lampuga con crema di patate prunelle, mandorla, capperi re limone

Filetto appeso di Scotona con cipolle al BBQ e pesto di carciofi

***

Granita con fragole e sambuco

Nocciola, caffè, caramello

€ 85/vini e bevande escluse

 

 

 

 

 

Ristorante Carlo Magno - P.IVA 03239740172 - Cod. REA 346480