by Camilla Maffioli / 18 Mar 2025
Lo chef Beppe Maffioli propone
da Venerdì 21 marzo a Sabato 19 aprile
un Menu dedicato:
Benvenuta Primavera
Aperitivo di Benvenuto
Carpaccio di baccalà affumicato con misticanza e vinegrette al pomodoro, pistacchio e levistico
Fiore di zucchina fritto con crema di fave e basilico, datterino arrostito
***
Risotto mantecato al limoncedro con gambero rosa, rosmarino e salsa Ponzu
Raviolini alle erbette, crema di latte e pomodori piccadilly al forno
***
Lampuga con crema di patate prunelle, mandorla, capperi re limone
Filetto appeso di Scotona con cipolle al BBQ e pesto di carciofi
***
Granita con fragole e sambuco
Nocciola, caffè, caramello
€ 85/vini e bevande escluse
Ristorante Carlo Magno - P.IVA 03239740172 - Cod. REA 346480