Festival di Primavera Franciacorta – Pranzo a 4 mani con lo chef Umberto De Martino

Festival di Primavera Franciacorta – Pranzo a 4 mani con lo chef Umberto De Martino


by Camilla Maffioli / 26 Feb 2024

RISTORANTE CARLO MAGNO

presenta

“Spalla a Spalla”

Sabato 16 marzo ore 13

 

In occasione del Festival di Primavera Franciacorta, 

sabato 16 marzo ospiteremo lo chef stellato Umberto De Martino per un pranzo a 4 mani

 

Il menu “Spalla a Spalla”

APERITIVO DI BENVENUTO

EMULSIONE DI CAROTE AL PASSION FRUIT

PRALINA AL CIOCCOLATO BIANCO, CAVIALE E LIME

Franciacorta Brut Saten Barone Pizzini

***

GAMBARI-ORANGE, CARPACCIO DI GAMBERO ROSSO, BURRATA, CAMPARI E ARANCIO

TARTARA DI AGNELLO ARTICO, PESTO AL TARASSACO E CHIPS DI TOPINAMBUR

Franciacorta Extra Brut Nature Bosio

***
AGNOLOTTI DEL PLIN AL RAGU’ NAPOLETANO, SCAMORZA AFFUMICATA

Franciacorta Blanc de Noir Nodens Le Marchesine

***

STORIONE BIANCO, CREMA DI FINOCCHIO E LEVISTICO

Franciacorta Blanc de Noir Demetra Mirabella

MAIALINO COTTO MORBIDO, COTENNA CROCCANTE, MELA GOLDEN E CIPOLLA ROSSA

Franciacorta Brut Riserva Mosnel

***

GELATO ALLA MANDORLA,OLIO DEL GARDA E OLIVE CANDITE

CAFFE’ E SAMBUCA

Franciacorta Demi Sec Villa

PICCOLA PASTICCERIA

***

€ 130 A PERSONA, VINI INCLUSI

 

 

E’ consigliata la prenotazione al numero 351 5177244 o alla mail info@carlomagno.it

 

Ristorante Carlo Magno - P.IVA 03239740172 - Cod. REA 346480