by Camilla Maffioli / 26 Feb 2024
RISTORANTE CARLO MAGNO
presenta
“Spalla a Spalla”
Sabato 16 marzo ore 13
In occasione del Festival di Primavera Franciacorta,
sabato 16 marzo ospiteremo lo chef stellato Umberto De Martino per un pranzo a 4 mani
Il menu “Spalla a Spalla”
APERITIVO DI BENVENUTO
EMULSIONE DI CAROTE AL PASSION FRUIT
PRALINA AL CIOCCOLATO BIANCO, CAVIALE E LIME
Franciacorta Brut Saten Barone Pizzini
***
GAMBARI-ORANGE, CARPACCIO DI GAMBERO ROSSO, BURRATA, CAMPARI E ARANCIO
TARTARA DI AGNELLO ARTICO, PESTO AL TARASSACO E CHIPS DI TOPINAMBUR
Franciacorta Extra Brut Nature Bosio
***
AGNOLOTTI DEL PLIN AL RAGU’ NAPOLETANO, SCAMORZA AFFUMICATA
Franciacorta Blanc de Noir Nodens Le Marchesine
***
STORIONE BIANCO, CREMA DI FINOCCHIO E LEVISTICO
Franciacorta Blanc de Noir Demetra Mirabella
MAIALINO COTTO MORBIDO, COTENNA CROCCANTE, MELA GOLDEN E CIPOLLA ROSSA
Franciacorta Brut Riserva Mosnel
***
GELATO ALLA MANDORLA,OLIO DEL GARDA E OLIVE CANDITE
CAFFE’ E SAMBUCA
Franciacorta Demi Sec Villa
PICCOLA PASTICCERIA
***
€ 130 A PERSONA, VINI INCLUSI
E’ consigliata la prenotazione al numero 351 5177244 o alla mail info@carlomagno.it
Ristorante Carlo Magno - P.IVA 03239740172 - Cod. REA 346480