Menù

La ricerca dell’eccellenza tecnica mira al massimo piacere di gustare, attraverso la scelta di preparazioni sane ed equilibrate, capaci di far emergere al meglio l’unicità degli ingredienti senza comprometterne la natura, la provenienza, la stagionalità, il sapore.

Solo in questo modo è possibile combinare la tradizione, intesa come ricordo ed esperienza, con l’innovazione tradotta nella creatività e ricerca del meglio che un mondo e un mercato in costante aggiornamento possono offrire agli ospiti della tavola del Carlo Magno.

Carta Bianca

STAMPA
IL MENU

Varietà e versatilità sono gli ingredienti base di un menù nato per evolversi e cambiare di mese in mese, compatibilmente al mercato e alle sue primizie.

La carta bianca viene composta quotidianamente per un’accattivante effetto sospresa! Beppe Maffioli propone un menu degustazione composto da 7 portate per tutto il tavolo a € 70 a persona.

Proposte di Beppe Maffioli

Lo Chef Beppe Maffioli propone degli assaggi secondo le proposte del mercato,
include l’amusebouche, caffè, dessert e piccola pasticceria

À la carte

STAMPA
IL MENÙ

Rispetto degli ingredienti inteso come tributo al territorio e alla massima qualità, in cucina e nel piatto. Pulizia come attenta scelta della materia prima e profonda cura della presentazione. Sono questi i cardini della Carta del ristorante Carlo Magno. Una proposta in cui tradizione e innovazione guidano percorsi gastronomici ogni volta diversi ed emozionanti.

Piatti d’apertura

Primi piatti

Secondi piatti

Dolci al piatto

Menu Degustazione

STAMPA
IL MENÙ

Rispetto degli ingredienti inteso come tributo al territorio e alla massima qualità, in cucina e nel piatto. Pulizia come attenta scelta della materia prima e profonda cura della presentazione. Sono questi i cardini della Carta del ristorante Carlo Magno. Una proposta in cui tradizione e innovazione guidano percorsi gastronomici ogni volta diversi ed emozionanti.

I Classici

Dalla Terra

Dal Mare

Limited Edition

STAMPA
IL MENÙ

In occasione del Festival del Franciacorta che si terrà nelle giornate 11-12 e 18-19 settembre, proponiamo un menu degustazione Limited Edition in abbinamento ad una selezione di Franciacorta.

Il menu è riservato nelle giornate indicate a pranzo e cena, previa prenotazione, al costo di € 95 a persona.

FESTIVAL DEL FRANCIACORTA