Menù
La ricerca dell’eccellenza tecnica mira al massimo piacere di gustare, attraverso la scelta di preparazioni sane ed equilibrate, capaci di far emergere al meglio l’unicità degli ingredienti senza comprometterne la natura, la provenienza, la stagionalità, il sapore.
Solo in questo modo è possibile combinare la tradizione, intesa come ricordo ed esperienza, con l’innovazione tradotta nella creatività e ricerca del meglio che un mondo e un mercato in costante aggiornamento possono offrire agli ospiti della tavola del Carlo Magno.

Rispetto degli ingredienti inteso come tributo al territorio e alla massima qualità, in cucina e nel piatto. Pulizia come attenta scelta della materia prima e profonda cura della presentazione. Sono questi i cardini della Carta del ristorante Carlo Magno. Una proposta in cui tradizione e innovazione guidano percorsi gastronomici ogni volta diversi ed emozionanti.
Piatti d’apertura
Primi piatti
Secondi piatti
Dolci al piatto
Varietà e versatilità sono gli ingredienti base di un menù nato per evolversi e cambiare di mese in mese, compatibilmente al mercato e alle sue primizie. La carta bianca viene composta quotidianamente per un’accattivante effetto sospresa! Beppe Maffioli propone un menu degustazione composto da 8 portate per tutto il tavolo a € 70 a persona.

Solo il pesce più prestigioso dai mari migliori, selezionato con attenzione e preparato con tecniche di cottura affinate per preservare aromi e sapori autentici.

Aperitivo di Benvenuto
Polipo arrostito, crema di sedano rapa, ketchup all’albicocca e salsa BBQ
Risotto all’arancia, gamberi rossi, rosmarino e Ponzu
Rombo e scampi, guazzetto leggero
Granita all’arancia e zenzero
Crema caramellata al mandarino e spezie con sorbetto cioccolato e caffè
Caffè
Piccola pasticceria
Bevande e vini esclusi
€ 65.00
Menu d’ Autunno

STAMPA
IL MENÙ
Poniamo da sempre la massima attenzione nella scelta di materie prime di alta qualità. Selezioniamo solo le carni migliori e le proponiamo in abbinamento con prodotti del terrotorio.

Aperitivo di Benvenuto
Crema di castagne con capesante e foie gras
Pappardelle integrali con lepre al cucchiaio
Agnello glassato con crema di mais nero spinato
Spuma di vaniglia con gelatina di lamponi
Focaccia alla panna e cannella
Caffè
Piccola pasticceria
Bevande e vini esclusi
€ 60.00
Ingredienti genuini e legame con il territorio in un menu che parla di ricordi e racconta le origini, senza mai rinunciare a tocchi di originalità.

Aperitivo di Benvenuto
Astice, tartara al profumo di zenzero con emulsione di topinambur
Risotto, mantecato con crema di zucca, gelato al parmigiano e funghi cardoncelli
Guancina di vitello fondente con crema di patate ratte
Mandorla, olive candite e olio Casaliva
Caco vaniglia, spuma al marron glacè
Caffè
Piccola Pasticceria
Bevande e vini esclusi
€ 60.00
Portiamo la nostra cucina a casa vostra il venerdì, sabato e domenica. Per garantirvi la qualità alla quale vi abbiamo abituato utilizziamo la tecnica della vaso cottura affinché non vengano alterate le proprietà organolettiche dei nostri piatti e per preservare l’ambiente.

MENU MARE
Gambero rosso, crumble al pomodoro e burrata
Polpo, puntarelle, pompelmo rosa e capperi nani
Zuppetta di pesce al profumo di zafferano con bruschette aglio e origano
Cremoso al cioccolato bianco e mango confit
€ 60.00
MENU TERRA
Cremoso di foie gras con scalogno glassato all’arancia
Vitello rosato, salsa tonnata e tartufo
Guancina di vitello fondente con crema di patate
Focaccia, panna e cannella
€ 60.00
Carta dei vini
Vini pregiati, liquori e distillati d’eccelenza sono conservati con cura e dovizia nelle nostre cantine dal Maître e Sommelier Fabrizio Bombagli.