Menù

La ricerca dell’eccellenza tecnica mira al massimo piacere di gustare, attraverso la scelta di preparazioni sane ed equilibrate, capaci di far emergere al meglio l’unicità degli ingredienti senza comprometterne la natura, la provenienza, la stagionalità, il sapore.

Solo in questo modo è possibile combinare la tradizione, intesa come ricordo ed esperienza, con l’innovazione tradotta nella creatività e ricerca del meglio che un mondo e un mercato in costante aggiornamento possono offrire agli ospiti della tavola del Carlo Magno.

À la carte

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IL MENÙ

Rispetto degli ingredienti inteso come tributo al territorio e alla massima qualità, in cucina e nel piatto. Pulizia come attenta scelta della materia prima e profonda cura della presentazione. Sono questi i cardini della Carta del ristorante Carlo Magno. Una proposta in cui tradizione e innovazione guidano percorsi gastronomici ogni volta diversi ed emozionanti.

Piatti d’apertura

Primi piatti

Secondi piatti

Dolci al piatto

Carta Bianca

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IL MENÙ

Varietà e versatilità sono gli ingredienti base di un menù nato per evolversi e cambiare di mese in mese, compatibilmente al mercato e alle sue primizie. La carta bianca viene composta quotidianamente per un’accattivante effetto sospresa! Beppe Maffioli propone un menu degustazione composto da 8 portate per tutto il tavolo a € 70 a persona.

Menu d’Amare

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IL MENÙ

Solo il pesce più prestigioso dai mari migliori, selezionato con attenzione e preparato con tecniche di cottura affinate per preservare aromi e sapori autentici.

Aperitivo di Benvenuto

Polipo arrostito, crema di sedano rapa, ketchup all’albicocca e salsa BBQ

Risotto all’arancia, gamberi rossi, rosmarino e Ponzu

Rombo e scampi, guazzetto leggero

Granita all’arancia e zenzero

Crema caramellata al mandarino e spezie con sorbetto cioccolato e caffè

Caffè

Piccola pasticceria

Bevande e vini esclusi

€ 65.00

Menu d’ Autunno

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IL MENÙ

Poniamo da sempre la massima attenzione nella scelta di materie prime di alta qualità. Selezioniamo solo le carni migliori e le proponiamo in abbinamento con prodotti del terrotorio.

Aperitivo di Benvenuto

Crema di castagne con capesante e foie gras

Pappardelle integrali con lepre al cucchiaio

Agnello glassato con crema di mais nero spinato

Spuma di vaniglia con gelatina di lamponi

Focaccia alla panna e cannella

Caffè

Piccola pasticceria

Bevande e vini esclusi

€ 60.00

I “Classici”

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IL MENÙ

Ingredienti genuini e legame con il territorio in un menu che parla di ricordi e racconta le origini, senza mai rinunciare a tocchi di originalità.

Aperitivo di Benvenuto

Astice, tartara al profumo di zenzero con emulsione di topinambur

Risotto, mantecato con crema di zucca, gelato al parmigiano e funghi cardoncelli

Guancina di vitello fondente con crema di patate ratte

Mandorla, olive candite e olio Casaliva

Caco vaniglia, spuma al marron glacè

Caffè

Piccola Pasticceria

Bevande e vini esclusi

€ 60.00

Menu Delivery

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IL MENÙ

Portiamo la nostra cucina a casa vostra il venerdì, sabato e domenica. Per garantirvi la qualità alla quale vi abbiamo abituato utilizziamo la tecnica della vaso cottura affinché non vengano alterate le proprietà organolettiche dei nostri piatti e per preservare l’ambiente.

MENU MARE

Gambero rosso, crumble al pomodoro e burrata

Polpo, puntarelle, pompelmo rosa e capperi nani

Zuppetta di pesce al profumo di zafferano con bruschette aglio e origano

Cremoso al cioccolato bianco e mango confit

€ 60.00

MENU TERRA

Cremoso di foie gras con scalogno glassato all’arancia

Vitello rosato, salsa tonnata e tartufo

Guancina di vitello fondente con crema di patate

Focaccia, panna e cannella

€ 60.00

Carta dei vini

Vini pregiati, liquori e distillati d’eccelenza sono conservati con cura e dovizia nelle nostre cantine dal Maître e Sommelier Fabrizio Bombagli.

Scarica la carta dei vini

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