Menù

La ricerca dell’eccellenza tecnica mira al massimo piacere di gustare, attraverso la scelta di preparazioni sane ed equilibrate, capaci di far emergere al meglio l’unicità degli ingredienti senza comprometterne la natura, la provenienza, la stagionalità, il sapore.

Solo in questo modo è possibile combinare la tradizione, intesa come ricordo ed esperienza, con l’innovazione tradotta nella creatività e ricerca del meglio che un mondo e un mercato in costante aggiornamento possono offrire agli ospiti della tavola del Carlo Magno.

Menu Delivery Sabato 3, Domenica 4 e Lunedì 5 Aprile

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IL MENÙ

Ingredienti genuini e legame con il territorio in un menu che parla di ricordi e racconta le origini, senza mai rinunciare a tocchi di originalità.

MENU DI MARE IN VASO COTTURA

Cremoso di mandorle affumicate con asparagi violetti

Gamberi con puntarelle, capperi nani e pompelmo rosa

Quinoa mantecata con ragout di frutti di mare

Branzino affogato in guazzetto di pomodori San Marzano e origano di Pantelleria

Pane e grissini

€ 65.00

MENU DI TERRA IN VASO COTTURA

Dip di pomodoro, polvere di olive taggiasche e verdure cotte a bassa temperatura

Terrina di guancia di Scottona con cipollotti e cardoncelli

Pacotè Senatore Capelli gratinati con vitello, carciofi e timo

Filetto di Fassona in due cotture con radicchio tardivo in agrodolce, mirtilli e nocciole

Pane e grissini

€ 65.00

MENU DA CONDIVIDERE

Risotto allo Zafferano di Navelli con scamoncini di pollo glassati e polvere di rosmarino Mausolea

€ 48.00 / per 6 persone

(1g di pistilli di Zafferano)

Capretto alla bresciana al profumo di rosmarino e noci con polenta arrostita e patate al timo

€ 48 / per 2 persone

CIOCCO & COCCA

Focaccia, cioccolato bianco, albicocca, Zafferano di Navelli abbinata ad una crema alle mandorle e nocciole caramellate

€ 24 / per 4 persone

À la carte

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IL MENÙ

Rispetto degli ingredienti inteso come tributo al territorio e alla massima qualità, in cucina e nel piatto. Pulizia come attenta scelta della materia prima e profonda cura della presentazione. Sono questi i cardini della Carta del ristorante Carlo Magno. Una proposta in cui tradizione e innovazione guidano percorsi gastronomici ogni volta diversi ed emozionanti.

Piatti d’apertura

Primi piatti

Secondi piatti

Dolci al piatto

Carta Bianca

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IL MENÙ

Varietà e versatilità sono gli ingredienti base di un menù nato per evolversi e cambiare di mese in mese, compatibilmente al mercato e alle sue primizie.

La carta bianca viene composta quotidianamente per un’accattivante effetto sospresa! Beppe Maffioli propone un menu degustazione composto da 8 portate per tutto il tavolo a € 70 a persona.

Proposte di Beppe Maffioli

Lo Chef Beppe Maffioli propone degli assaggi secondo le proposte del mercato,
include l’amusebouche, caffè, dessert e piccola pasticceria

Menu d’Amare

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IL MENÙ

Solo il pesce più prestigioso dai mari migliori, selezionato con attenzione e preparato con tecniche di cottura affinate per preservare aromi e sapori autentici.

Aperitivo di Benvenuto

Polipo arrostito, crema di sedano rapa, ketchup all’albicocca e salsa BBQ

Risotto all’arancia, gamberi rossi, rosmarino e Ponzu

Rombo e scampi, guazzetto leggero

Granita all’arancia e zenzero

Crema caramellata al mandarino e spezie con sorbetto cioccolato e caffè

Caffè

Piccola pasticceria

Bevande e vini esclusi

€ 65.00

Menu d’Autunno

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IL MENÙ

Poniamo da sempre la massima attenzione nella scelta di materie prime di alta qualità. Selezioniamo solo le carni migliori e le proponiamo in abbinamento con prodotti del territorio.

Aperitivo di Benvenuto

Crema di castagne con capesante e foie gras

Pappardelle integrali con lepre al cucchiaio

Agnello glassato con crema di mais nero spinato

Spuma di vaniglia con gelatina di lamponi

Focaccia alla panna e cannella

Caffè

Piccola pasticceria

Bevande e vini esclusi

€ 60.00

I “Classici”

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IL MENÙ

I Formaggi sono disponibili, anche in relazione alla stagione e alla Produzione Artigianale di Pregio e sono prodotti nel Bresciano e in zone montane della Lombardia e del Veneto.

Aperitivo di Benvenuto

Astice, tartara al profumo di zenzero con emulsione di topinambur

Risotto, mantecato con crema di zucca, gelato al parmigiano e funghi cardoncelli

Guancina di vitello fondente con crema di patate ratte

Mandorla, olive candite e olio Casaliva

Caco vaniglia, spuma al marron glacè

Caffè

Piccola Pasticceria

Bevande e vini esclusi

€ 60.00

Carta dei vini

Vini pregiati, liquori e distillati d’eccelenza sono conservati con cura e dovizia nelle nostre cantine dal Maître e Sommelier Fabrizio Bombagli.

Scarica la carta dei vini

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IL MENÙ