Menù

La ricerca dell’eccellenza tecnica mira al massimo piacere di gustare, attraverso la scelta di preparazioni sane ed equilibrate, capaci di far emergere al meglio l’unicità degli ingredienti senza comprometterne la natura, la provenienza, la stagionalità, il sapore.

Solo in questo modo è possibile combinare la tradizione, intesa come ricordo ed esperienza, con l’innovazione tradotta nella creatività e ricerca del meglio che un mondo e un mercato in costante aggiornamento possono offrire agli ospiti della tavola del Carlo Magno.

À la carte

STAMPA
IL MENÙ

Rispetto degli ingredienti inteso come tributo al territorio e alla massima qualità, in cucina e nel piatto. Pulizia come attenta scelta della materia prima e profonda cura della presentazione. Sono questi i cardini della Carta del ristorante Carlo Magno. Una proposta in cui tradizione e innovazione guidano percorsi gastronomici ogni volta diversi ed emozionanti.

Piatti d’apertura

Primi piatti

Secondi piatti

Dolci al piatto

Carta Bianca

STAMPA
IL MENÙ

Varietà e versatilità sono gli ingredienti base di un menù nato per evolversi e cambiare di mese in mese, compatibilmente al mercato e alle sue primizie. La carta bianca viene composta quotidianamente per un’accattivante effetto sospresa!

Proposte di Beppe Maffioli

Aperitivo di Benvenuto

Baccalà, trippa e spuma di peperone

Lingua, confit e rape rosse

Tonnarelli, pepe e lime, scampi

Raviolini, coniglio, timo e Valtrompia

Rombo, composta di indivia Belga e senape in grani

Scottona, asado, mele e manioca

Mandorla, olive candite e olio del Garda

Zucca, vaniglia e cioccolato

Caffè

Piccola pasticceria

Profumi di Mare

STAMPA
IL MENÙ

Solo il pesce più prestigioso dai mari migliori, selezionato con attenzione e preparato con tecniche di cottura affinate per preservare aromi e sapori autentici.

Aperitivo di Benvenuto

Polipo arrostito, crema di sedano rapa e salsa BBQ

Risotto all’arancia, gamberi rossi, rosmarino e Ponzu

Branzino, guazzetto di lenticchie e tartufo

Arancia, granita all’assenza di zenzero

Caffè, caffè, caffè

Caffè

Piccola pasticceria

Bevande e vini esclusi

€ 65.00

Profumi di Terra

STAMPA
IL MENÙ

I Formaggi sono disponibili, anche in relazione alla stagione e alla Produzione Artigianale di Pregio e sono prodotti nel Bresciano e in zone montane della Lombardia e del Veneto.

Aperitivo di Benvenuto

Fassona, tartara con tonno e tartufo

Risotto mantecato con oro di Navelli e ostriche di pollo

Agnello, stinco glassato con polenta di mais nero spinato

Arancia, granita all’assenza di zenzero

Mandarino, spezie e sorbetto caffè e cioccolato

Caffè

Piccola pasticceria

Bevande e vini esclusi

€ 65.00

Menu d’autunno

STAMPA
IL MENÙ

Ingredienti genuini e legame con il territorio in un menu che parla di ricordi e racconta le origini, senza mai rinunciare a tocchi di originalità.

Aperitivo di Benvenuto

Capasanta, foie gras e crema di castagne

Risotto, zucca, gelato al Parmigiano e cardoncelli

Piccione, scalogno e aceto affumicato

Arancia, granita al profumo di zenzero

Caco, vaniglia e marron glacè

Caffè

Piccola Pasticceria

Bevande e vini esclusi

€ 65.00

Carta dei vini

Vini pregiati, liquori e distillati d’eccelenza sono conservati con cura e dovizia nelle nostre cantine dal Maître e Sommelier Fabrizio Bombagli.

Scarica la carta dei vini

STAMPA
IL MENÙ