by Camilla Maffioli / 01 Feb 2024
RISTORANTE CARLO MAGNO
propone
“MENU DI SAN VALENTINO”
CEVICE DI TONNO ROSSO CON SEDANO, MANGO E GRANITA KI NO BI
CAPASANTA ALLA PLANCIA, RIDUZIONE DI GAMBERI E LEVISTICO
SEPPIA AL BBQ, CAROTE IN BURRO COTTURA AL CUMINO, OLIVE NERE E PIMENTO
***
RISOTTO MANTECATO AL LIMONCEDRO, ROSMARINO, GAMBERO ROSSO E PONZU
***
RICCIOLA CON EMULSIONE DI MANDORLE, PATATE VIOLA, POLVERE DI CAPPERI E LIMONE
***
GRANITA ALL’ARANCIA E ZENZERO
DOLCE.. SAN VALENTINO
CAFFE’
PICCOLA FANTASIA
Il menu è proposto a € 95 a persona
per tutti il 14 febbraio
in alternativa alla carta da venerdì 9 a domenica 18 febbraio.
Ristorante Carlo Magno - P.IVA 03239740172 - Cod. REA 346480