Menu di San Valentino

Menu di San Valentino


by Camilla Maffioli / 01 Feb 2024

RISTORANTE CARLO MAGNO

propone 

“MENU DI SAN VALENTINO”

CEVICE DI TONNO ROSSO CON SEDANO, MANGO E GRANITA KI NO BI

CAPASANTA ALLA PLANCIA, RIDUZIONE DI GAMBERI E LEVISTICO

SEPPIA AL BBQ, CAROTE IN BURRO COTTURA AL CUMINO, OLIVE NERE E PIMENTO

***

RISOTTO MANTECATO AL LIMONCEDRO, ROSMARINO, GAMBERO ROSSO E PONZU

***

RICCIOLA CON EMULSIONE DI MANDORLE, PATATE VIOLA, POLVERE DI CAPPERI E LIMONE

***

GRANITA ALL’ARANCIA E ZENZERO

DOLCE.. SAN VALENTINO

CAFFE’

PICCOLA FANTASIA

 

Il menu è proposto a € 95 a persona 

per tutti il 14 febbraio

in alternativa alla carta da venerdì 9 a domenica 18 febbraio.

Ristorante Carlo Magno - P.IVA 03239740172 - Cod. REA 346480