by Camilla Maffioli / 22 Mar 2024
RISTORANTE CARLO MAGNO
presenta
“Pasquetta Insieme”
Lunedì 1 Aprile
lo chef Beppe Maffioli propone:
BENVENUTO DALLA CUCINA
CEVICE DI TONNO ROSSO, SEDANO, GRANITA AL ROKU GIN, COULIS DI MELA VERDE
CAPESANTE ALLA PLANCIA, FAVE, GUAZZETTO DI COZZE
***
BOTTONI CON RICOTTA DI BUFALA, TARTARA DI GAMBERI ROSA, COLATURA DI POMODORI
***
RANA PESCATRICE IN OLIO COTTURA CON CREMA DI PATATE PRUNELLE, EMULSIONE DI MANDORLE, CAPPERI, LIMONE
***
MILLEFOGLIE CROCCANTE CON CREMOSO MASCARPONE E LAMPONE
COLOMBA ARTIGIANALE “IGINIO MASSARI” CON CREMA ALLA VANIGLIA
***
CAFFE’ E PICCOLA PASTICCERIA
***
€ 80 A PERSONA, VINI E BEVANDE ESCLUSE
E’ consigliata la prenotazione al numero 351 5177244 o alla mail info@carlomagno.it
Ristorante Carlo Magno - P.IVA 03239740172 - Cod. REA 346480