by admin / 07 Mar 2022
Venerdì 18 marzo 2022
ospiteremo Il Tour del Rosa in abbinamento a piatti gourmet
realizzato da Consorzio Valtènesi in collaborazione con Gambero Rosso.
Lo chef patron Beppe Maffioli propone
un menu degustazione limited edition:
Aperitivo di Benvenuto
Cevice di storione con sedano, mango e Ki No Bi
Emulsione di topinambur con tartara di astice al profumo di zenzero
***
Risotto mantecato all’arancia con gamberi rossi, rosmarino e salsa Ponzu
***
Rombo in olio cottura con crema di patate viola,
salsa di mandorle, polvere di capperi e limone
***
Granita all’arancia e zenzero
Frollina al cioccolato con cremoso al lampone
Caffè
Piccola Pasticceria
€ 75
E’ obbligatoria la prenotazione al numero 3515177244
o alla mail info@carlomagno.it
Ristorante Carlo Magno - P.IVA 03239740172 - Cod. REA 346480